Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.08.2008 wurde das Hotel von der Sonnenhotels AG übernommen. [Quelle: Fr. Hammerl, Sonnenhotels AG]
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
wir waren in den Faschingsferien (Hochsaison!) für 5 Tage zwecks Wintersport im Hotel Ahornhof und waren durchwegs angenehm überrascht. nach den Bewertungen der Vorgänger waren unsere Erwatungen nicht allzu hoch, aber der Gesamteindruck, vor allem im Hinblick auf ein komplett ausgebuchtes Hotel, war wirklich gut! Die Zimmer sind ziemlich klein (wir hatten ein "Large" mit Zustellbett - zu zweit wäre es o.k. - zu dritt schon sehr beengt!) aber alles Notwendige, auch im Bad ist vorhanden (Fön, Kosmetiktücher,…
Ingolf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Familienhotel,
Mittel grosses Hotel, hat die 4 Sterne wirklich verdient. Hatten wegen unseren Kleinem ein größeres Doppelzimmer bekommen. Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos! Essen beim Hirschgehege, wirklich super und billig.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Kurzurlaub Mai 2007
Da wir im Vorfeld die Hotelbewertung hier gelesen hatten, sind wir mit einiger skeptisch hingefahren. Aber wir wurden angenehm überrascht, das preis leistungs- Verhältnis ist vollkommen in Ordnung.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Keine 4 Sterne wert
Für ein 4Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Es sind nicht genügend Sitzplätze vorhanden, ein Teil der Gäste konnte reservieren, der andere Teil nicht (wir wußten nicht wo die Unterschiede gemacht wurden). Das Abendessen war wegen den wenigen Sitzplätzen ein kleines Chaos. Man musste immer Angst haben, ob man Platz bekommt oder nicht. Das ist für mich keine Erholung. Die Schneebar (ganz groß angekündigt zu Silvester) wurde nur um 12 Uhr beleuchtet und besetzt, danach hat sich wieder alles im Hause abgespielt.…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Kein Wellnesshotel!
Großes Hotel mit unpersönlichem Charakter. Mansardenzimmer, bei denen man an einer Bettseite nur in bebückter Haltung ins Bett steigen kann. Für zwei Personen völlig ungenügend Stauraum für Wäsche ect. In manchen Bereichen des Hotels kein Handy Netz verfügbar. Preis/Leistungsverhältnis im Allgemeinen in Ordnung.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ahornhof
Empfang sehr schlecht. Restaurant Kantinencharakter, Servicepersonal wenig kompetent. Mahlzeiten geschmacklos, Salate überwiegend aus Dosen (lagen den ganzen Tag offen in der Salattheke - purer Essig - wahrscheinlich wegen Keimreduktion) Frühstücksbuffett einfallslos. Reinlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Hatten Spätabreise gebucht, mussten aber bereits sehr viel früher das Hotelzimmer räumen. Sanitäranlagen (Dusche, WC) schmutzig. Nur Raucherbereiche, keine Nichtraucherabteilungen. Fitnessraum war…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
3 Sterne sind genug
Wir waren mit unserem Sohn 11 Jahre über Silvester im Ahornhof und waren eigentlich wegen dem Internetauftritt sehr gespannt auf das Hotel. Leider wurden wir entäuscht. Die Zimmer waren suberklein, Betten durchgelegen, Pool nicht sehr sauber und Sauna ziemlich klein. Der Fitnessraum sollte man aus dem Programm nehmen. Lieber keinen als diesen ! Eine Kinderbetreung war für unseren Sohn 11 Jahre nicht vorhanden, nur Biliardtisch und Flipper gegen Gebühr. Der Silvesteraufschlag war ziemlich heftig, ansonsten war das…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Essen aber sonst ganz ok
Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat(Essen schmeck wie aus der Mikro, viele Pflaster im Pool) ist es in Ordnung. Man fragt sich nur wie kommt es zu 4 Sternen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vier Sterne absolut überbewertet
Äußerlich ist das Hotel recht attraktiv, abgesehen von den ungepflegten Außenanlagen (Hof und Terrassen nicht gefegt, Traktorspuren im Vorgarten, Unkraut auf den Terrassen). Im Innern erscheint es jedoch eher verbaut mit vielen Provisorien. Das Frühstücksbuffet wird teilweise in einem fensterlosen Flur aufgeschichtet, viele Hinweischilder sind handgeschrieben, mit Tesafilm irgendwo hingeklebt. Bedenkliche Handhabung der Sicherheitseinrichtungen: Selbstschließende Türen mit Stühlen verstellt oder mit Holzkeilen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienhotel
Familienhotel mit Hallenbad und Außenpool. Sehr guter Zustand. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Die Auswahl der Menues beim Abendessen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer mit Balkon und Bad/WC sehr Sauber. Das Personal nett, freundlich und hilfsbereit.