Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Toll!
Sehr sauber und ordentlich. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Alle MitarbeiterInnen ausnahmslos nett, höflich, zuvorkommend und bemüht. Besonders hervorzuheben ist das Kinderspielzimmer, dass wirklich toll und ausreichend eingerichtet war. Das Schwimmbad war im Keller ist ebenfalls empfehlenswert. Nur das Wassee dürfte etwas wärmer sein - gerade für kleine Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, nett Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und sicher nicht das letzte mal
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder
Habe ein "Superiorzimmer mit Balkon und Bergblick gebucht, ein Zimmer im Tiefgeschoss mit 2 qm Terrasse und Hecke davor bekommen, Aussicht auf Hecke, sonst nichts. Reklamation wurde mit Begründung auf Terrasse abgelehnt. Nie wieder dahin!

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wirklich empfehlenswert
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Ahornhof und hatten "Zeit zu zweit" gebucht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und das Essen sehr lecker. Die gebuchten Anwendungen waren wirklich entspannend, wohltuend und professionell!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Zimmer war das allerletzte außer dem Bad .
Ich bin seit vielen Jahren Gast im Ahornhof. Ich hatte immer sehr schöne und gute Zimmer. Aber dieses Mal hatte ich ein unmögliches Zimmer obwohl im Hotel viele Zimmer frei waren.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich war zwar nur ein Tag im Hotel, die Verpflegung war erstklassig, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und entsprach der Hotel Kategorie. Ich würde jederzeit wieder dort absteigen.
Harun (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht nochmal !
Also es gibt so viel Punkte! Also ich habe im Hotel Ahornhof ein Wochenende „Zeit zu Zweit“ gebucht! Aber Vorsicht! Die Bilder und die Beschreibung entsprechen nicht der Realität! Bis auf die Massagen und Frühstück war es ein Grauen! (Nur dafür zwei sterne) Candle Light Dinner sollte ruhig und Harmonisch sein dies war nicht der Fall im Überfüllten und auch extrem Lauten Restaurant wurde uns der Tisch angeboten mit einem 3 Gänge Menü aus einer Betriebskantiene wo wir nicht einmal eine Auswahl hatten erster Gang…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Kommen. Wieder.
Grossteils renoviert, erstrahlt es im neuen Glanz. Zimmer neu eingerichtet. Bäder jedoch noch renovierungsbedürftig, Stand 2000? Oder älter, jedoch sauber. Poolbereich frisch erneuert. Stilvoll eingerichtet. Wasser jedoch frisch. Tolle Duschen. Frühstück super lecker. Abendessen eigentlich Buffet, so war es auch im letzten Jahr, als wir hier waren, diesmal ab Tag 2 ... 3 Auswahlessen plus Salat und Suppe und Nachtisch. Ausreichend. Buffet wäre uns jedoch lieber. Wenig Gäste aktuell.
Sev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider sehr herunter gekommen und renowierungsbedü
Leider sehr herunter gekommen und renowierungsbedürftig Das Schwimmbad war leider geschlossen wieder mal. Paar Tage vor Anreise erst erfahren. Essen leider nicht so gut und wenig Gerichte zur Auswahl. Zimmer sehr klein. EG kein Ausblich da Hecken direkt davor.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel, gerne wieder :)
Schöne Zimmer und ein toller Außenbereich. Innen- und Außenpool laden zum verweilen und schwimmen ein. Die Umgebung und Natur ist wirklich herrlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.