Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten zwei Zimmer gebucht damit wir auch für die Kinder vollwertige Betten hatten. Unsere Zimmer waren renoviert.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistung gut und positiv
Landhausstil, aber modern. Sauber. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Nettes Personal. Gute Angebote für Groß und Klein wie zB Spielzimmer, Billiard und eine Bar. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel oder in der Tiefgarage (kostenpflichtig).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weil ich sehr zufrieden war.
Das Essen war super und sehr viel Auswahl,vor allem frische Sachen ( Obstsalat). Das Personal war sehr freundlich. Das Dampfbad ist zwar neu und groß,aber der Duft war nicht so angenehm.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt zum Herunterfahren
Ist zwar schon etwas älter, aber teilweise neu renoviert. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal, super Service. Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl. Zum Abendessen bei HP konnten wir zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Es gab täglich eine Suppe , verschiedene Salate vom Buffet. Es gab nicht nur süße , sondern auch deftige Desserts. Der Außenpool ist zwar frisch, aber bei 28 Grad Außentemperatur genau richtig. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. Bei Verzicht auf die Zimmerreinigung bekommt man einen…
Kalli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer nicht viel erwartet ist hier gut aufgehoben
Schon etwas älter und teilweise abbewohnt. Küche lässt zu wünschen übrig.wellness ist zu empfehlen. Innenpool beheizt, außen leider nicht. Behandlungen sind spitze.
RoJo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Enttäuschend
Veraltetes renovierungsbedürftiges Hotel, auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck, jedoch hält es nicht das, was es verspricht. Parkplatz angekündigt, jedoch war keiner für uns reserviert. Restaurant auf Website mit Buffet und a La cart ausgewiesen, jedoch gab es nur Buffet. Essen eher Kantinenessen. Allergene in Buffetkarte ausgewiesen, jedoch keine Angaben bei den Gerichten. Zimmer total veraltet und renovierungsbedürftig. Sauna: Am ersten Tag keine Bademäntel und große Handtücher da, obwohl…
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal Sauberes Hotel Wellnessbereich in Ordnung
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr zu empfeh
Sehr sauber, sehr ruhige Lage, alle sehr freundlich, Essen sehr gut. Innen und Außenpool. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Alles bestens: Von MItarbeitern bis Frühstück
Das Hotel Ahornhof war wirklich super! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer) war recht neu renoviert und hat ausreichend Platz geboten. Insgesamt war alles sehr ordentlich und sauber. Es gab einen innen und außen Pool sowie einen Saunabereich, der alles geboten hat. Die Lobby und das Restaurant sind modern gestaltet und sehr hell. Besonders zu erwähnen ist das wirklich tolle Frühstücksbuffet, hier findet jeder etwas. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel sehr gut kleiner Wellness Bereich
Die Lage ist recht außerhalb und jedoch passt alles . Für Familien auch geeignet