Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz okay, in Teilen noch Luft nach oben.
Schon etwas in die Jahre gekommen könnte das Hotel an manchen Stellen, vor allem außen an den Fenstern, einen frischen Anstrich gebrauchen. In der Lobby stehen viele, etwas überdimensionierte Ohrenbackensessel. Der Ort Lindberg ist reizlos, aber ganz gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder. Anders als erwartet.
Hotel ist renovierungsbedürftig. Flure und auch einige Zimmer sind schon teilrenoviert trotzdem, warum hat man im Flur bei sehr wenig Beleuchtung diese Farbe gewählt. Bei diesen dunklen Fluren muss man Glück haben, das Schlüsselloch zu finden. Boden Belag im Flur schäbig. Ein Fahrstuhl defekt. Die Wege zu den Zimmer sind sehr weitläufig verwinkelt und Mal Treppe hoch und wieder runter. Wir sind älter und hatten natürlich bei 5 Nächten dies zu spüren bekommen. Wir haben dann festgestellt, dass jüngere Gäste…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns gut erholt !!!
Ein älteres Hotel, in dem man sich aber sehr gut erholen und entspannen kann. Alle Hundeliebhaber können hier getrost ihren lieben Vierbeiner mitbringen. Da gab es keine Probleme.

Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Das Hotel ist sehr sauber geführt, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, das Essen abwechslungsreich und wirklich gut. Die Lage ruhig und damit entspannend.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es bleibt dabei - wir sind zufrieden. Nicht nur, dass wir äußerst freundlich empfangen wurden, das Essen war hervorragend, das ganze Personal freundlich, es hat einfach alles gepasst. Wir werden wieder kommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub im Ahornhof ein Traum
Mein Freund und ich (50,49) waren vom 6.8.-10.8.2022 im Hotel Ahornhof. Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung und es sollte unbedingt ein Pool dabei sein. Wir waren vom ersten Tag an einfach nur komplett begeistert. Wir wurden mit sehr viel Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen. Waren begeistert vom gemütlichen und stilvollen Eingangsbereich und fühlten uns direkt im Urlaub angekommen. Das Zimmer war supersauber und mit allem eingerichtet was man braucht. Besonders begeistert war ich vom schönen…
Rosa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Schönes Hotel, besonders gut für Kinder!
Sehr gemütlich und freundlich! Urlaubs Atmosphäre und Entspannung pur. Ich empfehle es sehr gerne weiter. Besonders Highlight war der Schwimmpool 1,35 tiefe optimal für Kinder . Wellness Angebote Massage, Solarium und Kosmetikerin war besonders gut. Spielplatz für Kinder und liege Plätzchen mit Sonnenschirm draußen auf der Wiese gleich neben Pool war super Idee!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub im Bayrischen Wald
In die Jahre gekommener Charme, das Hotel hat aber alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Genügend Parkplätze, Tiefgarage gegen Aufpreis
HeCa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mit meiner Familie hier im Ahornhof 4 schöne Tage genossen. Der Urlaub war rundum gelungen, gutes Essen, es gab vielfältige Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung falls das Wetter mal nicht so schön ist.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
2 Zimmer gebucht, die an völlig verschiedenen Enden des Hotels lagen. Bei Ankunft gab es keine Begrüßung und keine Hinweise zum Ablauf und Auffinden verschiedener Räumlichkeiten. Es wurde lediglich ein A4 Blatt mit den wesentlichen Zeiten zur Essensaufnahme und Öffnungszeiten von Sauna und Schwimmbad ausgehändigt. Das Restaurant gleicht einer Jugendherberge, laut und leeres Büfett. Im Zimmer gibt es kaum Ablagemöglichkeiten. Ins Bad kann jeder hineinschauen. Notfalltüren, die stets geschlossen bleiben sollen,…