Sebastian(19-25)Deutschland
Sehr ansprechendes, tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in ansprechender Lage und ist recht zentral gelegen. Aussicht ist super, konnte direkt auf den großen Arber schauen. Freizeitangebote sind vorhanden und sehr ansprechend z.b Pool + Schwimmhalle, Biliard, Spielzimmer für die Kinder, Sauna uvm.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen:-)
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich und familiär. Wir sind das 4 mal schon hier und kommen zu 100% wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder
Ein hotel das in die Jahre gekommen ist eine Sanierung ist dringend erforderlich das Essen nicht akzeptabel das Wasser im Wellnessbereich ist ,,arschkalt,,24 ,,Grad,, zum krönenden Abschluss einen Gutschein erhalten der nur 14 Tage gültig ist ,,einmal und nie wieder in diesem hotel

Markus und Heike(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Gemütlich, sauber, etwas renovierungsbedürftig aber voll in Ordnung ruhige Lage, Wellnessangebot, leicht zu finden
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schwere Enttäuschung
Nicht empfehlenswert! Von aussen renovierungsbedürftig! Service mangelhaft. Viele versteckte Kosten, z.b. überteuerte Getränkepreise 0,75L Wasser rund 6€...
Simone(51-55)Deutschland
Es gibt noch viel im Bayerischen Wald zu entdecke
allgemein ansprechend, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, mit Liebe zum Detail renovierter Empfangs- und Restaurantbereich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Johannes und Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Kleinod für Körper und Seele immer wieder gern
Sehr gute Aura. Aussergewöhnlich höfliches, freundliches und serviceorientiertes Team. Hervorragende Küche. Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen. Ein wunderbarer Ort zum geniessen und Entspannen. Aber auch ein sehr guter Stützpunkt um den bayerischen Wald kennen zu lernen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum 3. Mal im Ahornhof und wie immer mehr als zufrieden. Frühstück, kleines Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Speisesaal, Lobby und Bar sehr schön. Personal sehr freundlich. Innenpool etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem gut. Sauna und Außenpool mit großer Liegewiese super. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage Leider hier und da etwas in die Jahre gekommen Wellnessbereich schön Auch die Behandlung sind in Ordnung
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in Ordnung
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.Einfach nur die Seele baumeln lassen.Uns hat es von Anfang an gut gefallen.Der erste Eindruck war sehr gut.