Silvana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wochenend Kurztrip
Schönes Hotel,gute Lage,moderne Zimmer.Ideal für unseren Kurzurlaub. Alles in allem ein schöner Urlaub zum mal abschalten.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
kann man nicht als Wellnesshotel weiterempfehlen
war für unseren gewünschten Wellnessurlaub nicht geeignet wegen dem schlechten Zimmer und die Poollandschaft keinerlei Wohlfühleffekt
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und vielfältiges Frühstück
Sehr angenehm Personal ist sehr freundlich Großes Frühstücksbuffet Rundum waren wir sehr zufrieden Top Hotel

Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel!
Wir waren bereits mehrfach in den letzten Jahren in diesem Hotel! Guter Service und sehr gutes Essen sowie saubere und wohnliche Zimmer sind hier Standard! Wir kommen gerne wieder!!!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würden dieses Hotel wieder buchen
Ruhig gelegen, sehr schönes Hotel mit tollen Pool. Personal war super freundlich, unsere Zimmer waren in Ordnung mit schönem Ausblick
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal , sehr gutes Essen und schöne saubere Zimmer , hohes Freizeitangebot im Umkreis, auch für Familien sehr gut geeignet
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Verplegung und Unterkunft sind in Ordnung-Parkmöglichkeiten bei voll belegten Hotel nicht ausreichend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Martha (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seh empfehlenswert
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen, erfrischender Außenpolitik mit schönen Liegen und auch Schattenplätzen. Saunen schön und sauber. Innenbereich Bad sehr ansprechend.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Typisches Urlaubshotel, gut für Wanderungen im Bayer.Wald. Sehr gutes Preis- u. Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist ziemlich groß und ein typisches Urlauberhotel. Es bietet sich optimal für Wanderungen im Bayerischen Wald (vom Hotel aus kann man in weniger als 2,5h auf den Großen Falkenstein wandern) an. Das Hotel hat mich durch sein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis überzeugt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War enttäuscht
Personal top Vom Hotel enttäuscht.