Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub für kleines Geld
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und zum Wohlfühlen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Kurzurlaub weiterzuempfehlen
Für einen Kurzurlaub absolut weiterzuempfehlen. Hotel sauber, ruhig und vor allem alle Angestellten sehr freundlich. Pool ist zu klein für die Anzahl der Zimmer. Liegen zu wenig, allerdings auch kein weiterer Platz mehr vorhanden. Essen einfach aber soweit in Ordnung. Frühstücksbuffet auch o.k. Zimmer und Bad alles gut. Hotel liegt ziemlich abseits aber für ein paar Tage Aufenthalt nicht schlimm. Preis /Leistungsverhältnis absolut oke.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub
Super Lage, gutes Essen, einfach gelungener Urlaub! Hotel ist sauber, Personal sehr zuvorkommend. Was will man mehr?

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zum Entspannen sehr gut geeignet
Wellnessurlaub es war ruhig und wir konnten uns gut erholen.Freizeitmöglichkeiten gibt es genug für Leute die gern in der Natur sind.
DiDi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sauberes Hotel, leckeres Essen, tolle Lage
Das Zimmer war ruhig mit Blick auf den Pool gelegen. Wir buchten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Da dieses Bett direkt unter der Schräge der Wand stand, war es sehr eng und ungemütlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitze
wir waren mit der familie ( 6 personen ) und 2 hunden in diesem hotel . Der Servis sowie das ganze Drumherum waren sehr angenehm. Gastronomie war gut und umfangreich von der Auswahl und dem Geschmack zubereitet.Wir waren alle sehr zufrieden.
Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschung pur! Abgereist
Enttäuschung pur, sind nach 3 Stunden Aufenthalt wieder heim gefahren!!!!!!! Das Hotel ohne Flair, innen sehr abgewohnt und bestimmt nicht einladend. Von einem 3,5 Sterne Hotel sollte man mehr erwarten können!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
MMT 2017
Sauberes und ordentlich geführtes Hotel mit Tiefgarage, großem Garten und diversen Spa Möglichkeiten. Nach langer Vorbereitung unserer Motorradgruppe sind wir dort mit fast 300 Bikern "Eiongefallen". Das Personal war freundlich und kompetent. Zum Frühstück und zum Abendbrot waren genügend Sevicekräfte vorhanden so dass es kaum Wartezeiten gab.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wanderurlaub
In der Beschreibung steht Zimmer hell und freundlich. Mein Zimmer war genau über dem Eingang und war eher eine Dunkelkammer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit unschlagb.Preis-Leistungsverhält
Ich war mit meinem Mann allein - und später mit 5 Freundinnen = 4 Tage in diesem Hotel zu Gast "all inklusive". Die Zimmer sind Standard, aber sauber und gemütlich. Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig, Mittags gab es eine Kleinigkeit - haben wir nicht in Anspruch genommen, gegen 15:00 nochmal Kaffee und selbstgebackener Kuchen und Abends Buffet mit mindestens 3 Essen zur Wahl + Salatbuffet+Dessert + die alkohol. Getränke am Abend sind auch dabei. Wir waren für diesen Preis begeistert. Es sollen über 200 Gäste da…