Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Es gibt leider zu wenig Parkplätze für die Anzahl der Gäste. Die Betten sind sehr hart. Unser Zimmer war bis auf das Bad neu renoviert. Es war alles sauber. Leider sind die Gänge und die Fahrstühle im Hotel nicht besonders einladend. Der Innenpool war frisch renoviert. Leider war der ganze Raum sowie das Wasser ein bisschen zu kalt. Das Frühstück war lecker. Das Abendessen haben wir nicht probiert nachdem wir einige schlechte Bewertungen darüber gelesen haben. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waldemar und Ludmilla Deutsch Hotel Ahornhof
Schöne Hotel, schöne Lage, nette Personal schöne Pool. Sauna wie schöne Wetter erwischt war ganz ganz gut. ich befehle diese Hotel weiter.
Michl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittelklassehotel im bayrischen Wald
Mittelklassehotel im Bayrischen Wald mit motiviertem Mitarbeitern, dass allerdings teilweise modernisiert gehört. Die eigenen vergebenen 4 Sterne spiegeln aus unserer Sicht nicht das Produkt ab.

Helmuth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit zu kleinem Wellness Bereich, s
Sehr großes Hotel, aber ein viel zu kleiner Wellness Bereich. WLAN, eine Katastrophe Zimmer ohne Kühlschrank, Gläser oder Becher. Dusche braucht Ewigkeiten bis warmes Wasser kommt. Personal nett
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Wochenende im Ahornhof
Das Hotel Ahornhof ist ein schönes Hotel mit einem kleinen aber feinen gepflegten Wellnessbereich zu einem super Preis. Wir waren zwei Nächte da für ein Zweisamkeits-Special. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen, genau so wie die Massage im hauseigenen Spa. Der Masseur/Physiotherapeut hat tolle Arbeit geleistet. Allgemein empfanden wir das Personal im gesamten Haus als sehr freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Es herrscht eine sehr positive Stimmung im gesamten Hotel. Das Essen war vielseitig und lecker,…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nichts für Wellness Urlaube geignet
Nicht so meins hab mir mehr erwartet von der poolanlage Essen war super auch der Reinigungsdienst hat gepasst Zimmer war sauber aber Renovierungsbedürftig Es gab kein Abendprogramm In der Bar war auch nicht viel los
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Frühstück und Abendessen lecker. Aber eine Klimaanlage wäre sehr dringend nötig. Zimmer sauber.
Ich kann es nicht nachvollziehen, dass manche auf der Suche sind, um irgendwelche Probleme zu entdecken. Wir verreisen viel und wenn ich es darauf anlege, finde ich bestimmt immer etwas. Aber man kann es auch übertreiben.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ist ganz dufte
Ist ganz in Ordnung. Zimmer war auch “okay”. Paar Ecken und Kanten waren etwas abgeschabt. Die Küche arbeitet mit vielen Tiefkühltruhen Produkten und fertig Gerichten.
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und bemühtem Service
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sehr freundliche und bemühte MitarbeiterInnen, ruhige Lage, Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, Pool und Wellnessbereich und Zimmer etwas veraltet und abgewohnt, Parkplätze etwas rar, 2x gab es einen Abend mit Live Musik Insgesamt aber hat es uns sehr gut gefallen!
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel für bezahlbare Kurzurlaube mit Kindern
Das Hotel Ahornhof ist ideal für bezahlbare Kurzurlaube mit Kindern. Das Hotel allein bietet schon reichlich mit dem Innenpool und dem Spielezimmer und die Umgebung hat auch einige Ausflugsziele für jede Jahreszeit zu bieten.