ich binsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen empfehlenswert, Preis/Leistung passt
Im Großen und Ganzen kann man es dort einige Tage schön aushalten. Wenn man 5-Sterne-Komfort haben will, muss man eben woanders eine andere Preisklasse buchen. Wir waren unter der Woche und es war schönes Wetter, daher war nicht sooo viel los (ab Freitagabend wurde es voll).
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit teilweisen schönen Zimmern und gutem Service
Besonders erwähnenswert ist die Ausgabe der Bayerwald Aktivkarte mit der alle Familienangehörigen freien Eintritt in viele Freizeitparks etc. haben
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert werden wieder kommen
Das Hotel ist ganz in Ordnung Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sehr kompetent das Essen war sehr lecker Zimmer Klassik etwas klein aber im großen und ganzen kann man das Haus nur empfehlen 😉

Meike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchwachsen
Bis auf kleine Mängel ( Warmwasser beim Duschen schlecht regelbar) ganz gut. Schönes Hallenbad und tolle Sauna mit Dampfbad
Reinhold
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Hotel nur für Übernachtung und Durchreise geeignet
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen das Gegenteil und wurde eingeleitet vom asiatischen Kellner der keiner war (ein Azubi im 1. Ausbildungsjahr macht es besser). Dieser hat es geschafft mit einem Glas Bier jedes Kleidungsstück das ich am Körper hatte, abzuschütten. Entschuldigung? Fehlanzeige. Weiter ging es mit der wässrigen Kartoffelsuppe und dem einfallslosen Salatbuffet. Das "Curryhuhn war extrem trocken und der "Curryreis" war nicht gar und geschmacklich eine Katastrophe. Die bayrisch Creme war,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen .
Schon beim ankommen in die Hotelhalle fühlt man sich wohl.Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben tolle Massagen bekommen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Excellenter Service !
Tolles Haus mit hervorragendem Personal. Sehr gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet. angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Prima
Ordentlich und sauber. das Personal ist super freundlich . Frühstück war sehr gut, alles dabei was man braucht. Abendbrot war gut, der Fisch supz
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für einen Urlaub mit, als auch ohne Kinder
Die Lage des Hotels sowohl am Orts-, als auch am Waldrand ist für die Nachtruhe eines „lärm- und lichtgewöhnten Großstädters“ ein absolutes Highlight, insbesondere bezüglich der Nachtruhe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Superhaus für gutes Geld
ein sehr schönes, gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Sehr schöner Aussenpool, sowie Innenpool und Sauna und Dampfbad. Super Spa Bereich kann man sagen. Zimmer sehr sauber, wir hatten für eine Nacht ein günstiges Zimmer, aber mit allem Komfort, den man braucht. Waren mit Motorrad da und konnten die Bikes in der Garage abstellen. Super