Letztes Hotel unserer Rundreise für drei Nächte. Lage ist ok.
Sehr unterschiedliche Zimmergrößen. Von allen Hotels während Rundreise gabs hier besseres Essen.
Der Service hat allerdings völlig versagt, daher keine Weiterempfehlung von mir.
letztes Hotel der Sizilien Rundreise;
es gab ältere und frisch renovierte Zimmer; mein Zimmer war eines der älteren und ich hatte das Gefühl, dass es mal ein Raucherzimmer war, Zimmer soweit okay, Bad etwas eng; Fön - ururalt! Schlaufön - es kam gar keine warme Luft raus (das es sowas heute noch gibt...); Lage zum Ätna top - ansonsten etwas "ab vom Schuss";
Abendessen war gut, Frühstück okay, Preise an der Hotelbar teilweise happig - 10 Euro für einen Grappa!
Am Ätna gelegenes Hotel, das durch seine doch Weitläufigkeit auffällt. Schöne Anlage mit Aussicht, so das man sich nach getanen Ausflügen gut erholen kann.
Hotel ist Hügel des Ätna gelegen, vom Zimmer aus hatten wir einen schönen Ausblick auf das Taal. Die mittelgrossen Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, insgesamt aber sehr gemütlich. Das Frühstück war typisch italienisch (mit süssen Croissants zum Beispiel).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitshotel (4 Hochzeiten in 6 Nächten)
Das Hotel war sehr enttäuschend. Sehr enttäuscht waren wir davon, dass man trotz wunderschönen Wetter im September nicht draußen frühstücken dürfte, sondern in ein klimatisierten Raum gesetzt wurden. Auch auf mehrmalige Nachfrage wurde uns das Frühstück an der frischen Luft verweigert.
Man muss wissen, dass das Hotel ein Hochzeitshotel ist. In den 6 Nächten hatten wir 4 Hochzeiten. Es wird jedesmal der Außenpool ab 12 Uhr gesperrt und die Party-/ Hochzeitsmusik ist bis auf die Zimmer zu hören.
Am Ende hat man uns…
Gut gepflegtes Hotel in Hanglage mit ca. 62 Zimmer in 3 verschiedenen Kategorien. Schöner Blick von der Hotelterrasse bis an die Küste. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Bewertet wird ein Standard-Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in Straßenlage mit viel Verkehr, da direkter Weg auf den Ätna. Das sehr saubere Zimmer war klein, jedoch für eine Person ausreichend. Ausstattung u. a. Flachbildschirm mit ital. Programmen, Minibar mit kostenlosem Wasser und Softdrinks. Wasserkocher zum Teekochen, kostenfreiem…
ein unglaublich schönes Hotel mit bester Ausgangslage für die Ätnatour, naturlich zu Fuss, sehr schöne Zimmer mit tollem Flair und bestem Ausblick bis zu Meer, absolute Freundlichkeit ist hier anscheinend ein Muss!!!