Max(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War sehr schön und empfehlenswert. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Lage und trotzdem schnell im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. Am Pool schöne Natur.
Mina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach unkompliziert
Zentrale Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten sind teils per Fuss erreichbat. Leistung gut.
Hildegard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
👍👍👍
Super, es war alles perfekt 😃wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer waren super schön, Essen und Service war top
Bianca (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines feines Hotel
Kleines ruhiges in Weinbergen gelegenes Hotel aber nah genug / fußläufig zur Stadt Frühstück - super, dass einige Speisen auf Wunsch frisch zubereitet werden ( Eier, Rührei usw. )
Moritz (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger und guter Ausgangslage
Idealer Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Gepflegte Außenanlage. Ordentliche Zimmer. Zufriedenstellendes, einfaches Frühstück.
Sylvia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer uns ruhiger Urlaub in einem herrlichen
Sehr sauber, zuvorkommend und nett. Das die meisten Angestellten Deutsch sprechen finden wir sehr angenehm
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in ruhiger Lage, angenehme Atmosphäre
Hotel in schöner ruhiger Lage, etwas abseits vom Hauptverkehr, trotzdem zentral zur Stadt, zu Fuß in etwa 20 Minuten zu erreichen. Schöne Außenanlage mit Pool, mit Blick in die Weinreben. Freundliches Personal und leckeres Frühstück, Gute Park Möglichkeiten rund um das Hotel möglich.
Nieki(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Etwas außerhalb, dadurch allerdings ruhig gelegen. In die Stadt zu gelangen ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad machbar. Man erhält mehr Mail die Trentinokarte. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Das Frühstück hat eine super Auswahl und ist wirklich lecker. Mir hat der Außenpool sehr gefallen, der Innenpool war leider nicht geöffnet. Vor dem Haus gibt es viele Parkplätze, einen Fahrradkeller und auch Hunde und Kinder sind herzlich Willkommen. In der Nähe befinden sich diverse Einkauf- und…
Renaldo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotesl
Sehr ruhiges Hotel in einer zentralen Lage. Es ist sauber und Inhaber so wie Personal sind sehr freundlich. Wenn jemand Erholung und Entspannung sucht, ist er hier genau richtig. Pool und Hotel umgeben von Weinreben, Wiesen und Olivenbäumen. Für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder.