Saubere Zimmer und bequeme Betten für eine entspannte Nacht.
Wir waren schon öfters auf der Durchreise hier und können das Hotel sehr empfehlen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Auch einige Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Es gibt nichts zu bemängeln!
Günstige Lage an der Autobahn für einen Zwischenstopp. Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet mit viel Parkraum und Ladestationen. Tankstelle, McDonald's und Burger King sind in der Nähe. Die Zimmer sind modern, sauber und funktional. Bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut gepflegt.
Das Hotel ist ein modernes, dreistöckiges Gebäude, laut Aufzug Baujahr 2017. Im Erdgeschoss Frühstücks- und Aufenthaltsbereich. Zimmer im 1. und 2. OG. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht.
Ich habe über Booking.com gebucht. Der Check-in ging super schnell, das Personal war unglaublich freundlich.
Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Das gesamte Hotel hat einen schönen, abgestimmten Stil.
Die Aussicht war nicht sonderlich atemberaubend, aber wer ein Hotel im Industriegebiet mit direkter Zufahrt zur Autobahn mietet, sollte auch nichts anderes erwarten :)
Frühstücksbuffet war nicht riesig, aber lecker.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Sehr praktisch wenn man nach langer Fahrt eine Pause machen möchte. Sehr leicht zu finden. Ruhige saubere Zimmer, gutes Frühstück. Direkt gegenüber ist auch ein McDonald’s.
Gleich neben der Autobahn mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Schöne saubere Zimmer. Bequemes Doppel Bett. Frühstück etwas klein. Kaffeeautomat! Für eine Zwischenübernachtung ausreichend.