Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, gute Lage
Sehr gutrs Frühstück, Zimmer sauber, aber schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Sehr freundlich.
Lage nah zum Strand.
Beachbar ok. Strandliegen gg Kosten
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub in Costa Rei
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren sehr ruhig und das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut und man bekommt auf Nachfrage verschiedene Eiergerichte und auch koffeinfreien Kaffee :-).
Strand ist natürlich herrlich und man kann Sonnenschirm und 2 Liegen täglich buchen.
Einzig die Toilette am.Strand ist eher nicht zu empfehlen aber der Strand selber entschädigt für alles :)
Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen, Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Ein spätes Getränk war auch kein Problem.
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Toller Pool. Sehr gutes Frühstück. Zimmer ein wenig hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Da das Hotel klein ist, kennen die Mitarbeiter die Gäste, was eine schöne Stimmung schafft.
Eine hübsch gepflegte Anlage mit sehr netten Service . Das Zimmer hatte alles , was man braucht , kleine Terrasse mit Garten , Sessel und Hängematte . Das Bad war neu ,,roch aber von Zeit zu Zeit muffig .
Das Frühstücksbuffet war ausreichend , jedoch sehr zuckerhaltig (,Diverse Kuchen , Croissants und Kekse ) . Ich habe oft etwas Frisches vermisst . Im Kühlbereich findet man eiskalte Tomaten . Aufschnitt sehr wenig und jeden Tag gleich . Ein wenig Obstauswahl. Auch ist die Brotauswahl eher aus Weißmehl . Aber das…
Gemütliche, gepflegte und saubere Unterkunft in ruhiger Lage. Hoteleigener Strand in 500 Meter Entfernung, Liegen und Schirme kostenlos. Bar war saisonbedingt noch geschlossen. Supermarkt in 100 Meter, zahlreiche Restaurants in naher Umgebung vorhanden.
Leider keine deutschen TV-Programme im Zimmer, WLAN hervorragend.
Frühstück sehr gut, superfreundliches Personal spricht italienisch und englisch, aber kaum oder kein deutsch.
Swimming-Pool und Fitnessraum vorhanden, Barpreise wie in umliegenden Restraurants.
Alles…