Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel für Strandurlaub
Kleine hübsche Hotelanlage, ruhige Lage, freundliches Personal, nah zum Strand gelegen, leckeres Frühstücksbüffet. Um die Gegend zu erkunden ist ein Mietwagen erforderlich.
Saskia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und liebevolles Hotel mit Strand nähe
Schönes und Liebevolles Hotel mit Strand Nähe. Zimmer etwas in der Jahre gekommen, aber trotzdem angenehm. Pool eher klein aber sehr schön angelegt. Strand Service war super danke an Milvio.
Anke(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhe an einem der schönsten Strände der Welt
Tolles Gartenanlage. Zimmer groß. Badezimmer neu renoviert. Große Terasse.Zimmer etwas hellhörig. Frühstück wird mit Liebe zubereitet. Lässt keine Wünsche offen. Das komplette Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Kurzer Weg zum traumhaften Strand mit Meer. Viele Restaurants und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Ursula(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fühlte mich sehr wohl . Schönes Frühstücksbuffet
Es ist für mich eine wunderschöne Lage, mit den verschiedenen Häuschen . Sehr schön .Zimmerreinigung sehr zufrieden .War immer alles tip top .
Mario(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, schlechtes Frühstück
Eine Gepflegte Anlage, nettes Personal, einfache Zimmer, aber Preis Leistung in Ordnung. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Herbert (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel an der Costa Rei
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter, sehr nah zum Strand und viele Lokale in der Nähe. Die Zimmer und der Pool sind zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht weiter gestört. Sehr gutes Frühstuck mit viel Auswahl und guten Kaffee.
Evelyn(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine gepflegte Anlage mit qualitativem frühstücksbuffet, großer Auswahl und sehr freundlichem Personal. Gute Lage mit Strandnähe und einigen Restaurants.
Simone(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit. Auch auf besondere Wünsche versucht man einzugehen. Besonders schätzen wir die entspannte Athmosphäre und die Lage.
Barbara(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Ferien
Das Hotel ist sehr schön von der Bauweise her. Der Garten wird gut gepflegt. Die Distanz zum Meer ist ideal. Die Terrassen und Balkone laden zum verweilen ein. Ein sehr angenehmes Ambiente. Wir schätzten den kleinen Kühlschrank sehr!
Thomas (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden mit Personal und Zimmer. Frühstück war sehr ausgezeichnet und vielfältig frische zutaten und lecker.