Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen, werden eventuell wieder kommen. Hotelzimmer war groß mit toller Terrasse. Manchmal war es laut, da in der Nähe öfters abends musikalische Veranstaltung war, jedoch kann hierfür das Hotel nichts.
Gepflegte Hotelanlage mit schön angelegte Gärten, die Zimmer sind in Wohnblöcke unten und 1.Etage überall im Garten verteilt. Gemütliche ruhige Lage und ruhige Atmosphäre mit Pool, Liegen und 3 Außenduschen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolle Unterkunft für einen schönen Urlaub.
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Albaruja-Hotel. Die Zimmer sind komfortabel mit einer großen Terrasse. Am allerbesten ist die Lage ganz nah am wunderschönen Meer und Strand.
Stressfrei
Das Hotel ist nicht zu groß, hat einen sehr schön gepflegten Garten und liegt sehr nah am Traumstrand, nah an mehreren Restaurants und nah am Einkaufszentrum.
Hier kann man das italienische Leben genießen
Die Anlage ist schon älter, macht aber eine guten Eindruck. Auch die Zimmer waren soweit okay.
gerne wieder
Die Inneneinrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre kommen, das Bad wurde aber ansprechend renoviert. Wir waren bereits das zweite Mal da und werden gerne wieder kommen.
Sehr zufrieden
4 Sterne ist passend! Der Baustil ist praktisch. Man hat Privatsphäre.
Anlage mit den verschiedenen Pflanzen ist gepflegt. Das ist Personal freundlich .