Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Ein schönes kleines Hotel, welches seinen 3 Sternen entspricht und direkt am Strand liegt. Überaus freundliches Personal. Wir (das sind meine Mutter und ich) sind noch nie so freundlich und herzlich empfangen/verabschiedet worden und kommen definitiv wieder! Das Hotel hat viele Stammgäste, was uns nicht verwundert. Duschtücher können gegen eine Kaution von 10 € geliehen werden, 1€ wird bei Rückgabe oder auch beim Tausch für die Reinigung fällig, was ich absolut fair finde. Die Liegen am Pool haben wir nicht…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Kleines,familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage. Perfekt zum Entspannen. Sehr guter Service und nettes Personal. Essen qualitativ super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel am Strand mit tollem Wetter während unseres Aufenthalts
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten herrlichen Wetter gehabt (über 25 Grad). Wir kommen bestimmt wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ihr seid toll, in 220 Tagen sind wir wieder da.
Es fühlt sich für mich jedesmal an, wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, die unglaublich liebevollen Mitarbeiter und Chef's, das super Essen und die Strandlage. Mehr braucht man nicht um glücklich zu sein.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 3-Sterne Hotel mit direkter Strandlage
Gutes 3-Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für einen Kurzurlaub zum Sonne tanken oder die Inselmitte und den Süden zu erkunden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel mit gutem Essen
Ein 3 Sterne Hotel, das okay, aber nicht super ist. Im Restaurant drinnen und in der Lobby ist keine Klimaanlage. Es war immer sehr heiß. Man bekommt leider auch bei der Zimmerbelegung mit 3 Personen keine zweite Zimmerkarte. Das war sehr schlechter Service, finde ich. Unser Zimmer hat sehr stark nach Abfluss gestunken. Wir haben es gemeldet, man wollte es beheben, aber es hat nichts gebracht. Das Zimmer war wirklich mit dem Gestank nicht okay. Badezimmer sehr klein, bei uns mit uraltem Duschvorhang. Eklig. Das…
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. Familiengeführt, nicht zu groß, in direkter Strandlage. Von da aus kann man sehr schöne Ausflüge mit einem Mietwagen, Bus oder Schiff machen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr immer wieder gerne.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel in Top Lage, mit perfektem Personal. Ich werde, solange ich gesund bleibe, noch so oft wie möglich hier her kommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes 3* Hotel an einem tollen Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen 3* Hotel. Vor dem Hotel liegt der Pool, zwischen Pool und Strand ist eine schöne Bar. FAZIT: Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen – bei ungefähr gleichem Preisniveau - gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Tage
Lage vom Hotel ist super. Beim Essen besteht noch Luft nach oben und die Poolreinigung sollte besser durchgeführt werden (Algenbelag am Beckenrand)