Anastasia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine erholsame Zeit im Albatros, aber leider zu kurz.
Wir haben noch einmal das Albatros besucht, das 2x in der selben Saison! Wir haben uns so gut erholt. Leider mussten wir nach 7 Tage nach Hause!! Wir kommen aber bestimmt wieder!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seit 28 Jahren meine zweite Heimat ❤️❤️
Ja ich weiß, ich wiederhole mich. Aber es ist nun mal so, dass für mich in diesem Hotel meine zweite Heimat ist. Meine Familie und ich kommen seit 28 Jahren hier her. Seit paar Jahren sogar zwei mal jährlich. Das hat einen einfachen Grund, wir lieben diese Menschen und dieses herrliche Fleckchen Erde und es macht mich traurig, wenn manche Leute schlecht über dieses Hotel schreiben, die sollen doch zu Hause bleiben und uns Stammgästen nicht die Laune verderben. Für mich ist alles perfekt, so wie es ist.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit sehr herzlichen und freundlichen Personal. Essen war super lecker, Service perfekt. Jeder Wunsch würde sofort erfüllt.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Fantastisches Personal und sehr herzliche Atmosphäre.
Karl-Heinz (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Gepflegte schöne Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel mit direckter Strandlage entsprach unseren Erwachtungen.
Martina und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wer keine Bettenburgen mag, ist hier genau richtig
Es ist ein kleines Hotel mit einer schönen Gartenanlage und direkt am Strand .Eine Promenade ist mit einigen tollen Tavernen auch direkt am Strand.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles familiengeführtes Hotel mit einem 1 Service
Liebes Albatros-Team, vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub. Wir waren in der Zeit vom 20.09.-30.09.23 zu viert in diesem wunderbaren Hotel. Die Begrüßung bei der Ankunft war schon so herzlich, dass wir uns gleich gut aufgehoben fühlten. Die Zimmer (301 und 309) boten einen mega Ausblick auf das Meer und den Pool. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück, Mittag und Abendessen waren super. Es war für jeden etwas dabei. Ewa und ihre Service-Kollegen haben uns alle Wünsche immer mit einem freundlichen…
Barbara und Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Albatros ist weiterzuempfehlen!
Unser Sommerurlaub im Hotel Albatros war auch heuer wieder sehr schön und angenehm. Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen. Das Preis - Leistungsverhältnis passt bei dieser Anlage sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder, auf jeden Fall
Wir waren jetzt schon das dritte mal da ,wurden empfangen wie in einer großen Familie es war wieder einmal toll. Das Personl freundlich wie he und je. Wir komme auf jeden Fall wieder.
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
2. Heimat ❤️🇬🇷❤️
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, mit einem perfekten Service 👍🏻 Sehr sehr leckeres Essen und eine super Auswahl 👍🏻🇬🇷 Alles super sauber und alle im Hotel sind so super lieb und bemüht 👍🏻🇬🇷👍🏻 Wir freuen uns auf September ❤️🇬🇷👍🏻