Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angemessen, aber Poolgebühr ärgerlich
Zimmer und Bad sehr klein, aber ausreichend, Zimmer sauber. Sehr gut, es sind Fliegengitter vor der Balkontür. Essen hat nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber gut für Vegetarier. Sehr negativ: 10,00 € Gebühr für die Belegung der Liegen + Sonnenschirm am Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für eine schöne Woche auf Korfu!
Herrliches Wetter und familiäre Atmosphäre haben mir eine tolle Woche auf Korfu geschenkt!!! Mit Sicherheit ein schönes Hotel, wo Preis-Leistungsverhältnis 100% passt!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Lage, solides Hotel - Abstriche beim Service
Nettes Hotel an schönem Strandabschnitt. Vergleichsweise günstig, daher sind ein paar Abstriche wohl (leider) nicht zu vermeiden.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schlechteste hotel das ich je hatte.
Hotel gehört seit Mai nicht mehr zu der cooee Hotel Kette und das merkt man auch! Keiner dieser Bewertungen bei Holiday check spiegeln den jetzigen Zustand des hotel wieder. Das Essen ist so schlecht. Es gibt kaum Auswahl. Was es gibt schmeckt nicht. Man spart überall und Man versucht an jeder Ecke am Gast noch zu verdienen. Sie wollen sogar am Pool 10euro für die Liegen. Pool ansich ist gesundheitsgefährdend. Da kranke Katzen daraus trinken und später die Kinder darin baden. Wir wollten den Katzen Wasser geben,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Preis Leistung ok freundliches Personal , Zimmer sauber super schöner Strand essen war auch gut , wir kommen gerne wieder
Corina
Urlaub bei Freunden 🇬🇷♥️
Wir besuchen das Hotel seit 28 Jahren und sind vollkommen zufrieden sonst wären wir keine Stammgäste.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Perfekte Urlaub
Das war unser Elfter Besuch, immer wieder gerne. Es ist ein super nettes Familie Hotel für Jung und Alt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen wieder !!! Tolles Hotel für uns !
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand, tolle Lage mit hervorragenden Personal und Gastgebern. Viele Stammgäste.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach TOP!!!
Absolutes top Hotel. Die Lage ist super , die Mitarbeiter durchweg alle freundlich. Probleme werden in Sekundenschnelle gelöst. Überall wird geholfen und unterstützt. Getränke und Speisen sind mehr als beeindruckend. Auswahl groß und Geschmack toll. Der Preis ist auch alles andere als Zuviel.
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit zu kleiner Getränkeauswahl bei AI
Die Zimmer waren angenehm groß mit Balkon zum Meer hin, die Reinigung erfolgte jeden Tag, Handtuch- und Wäschewechsel erfolgten alle 3 Tage. Hier ist nichts zu beanstanden. Das Hotel war übrigens vier mal in Folge Testsieger beim Holidaycheck-Award von 2021 bis 2024, es waren auch viele Stammgäste dort, so dass es äußerst schwierig ist, das Hotel zu buchen, Leider kosten sowohl die Liegen und Schirme sowohl im Garten als auch am Strand immer 9 € trotz AI, auch ist der Safe nicht mit inkludiert, dafür die…