Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Gemütlices und herzlich familengeführtes Hotel. Sehr schöner Garten zum relaxen. Durch die geringe Zimmeranzahl sehr übersichtlich. Viele Stammgäste was schon was aussagt. Direkt am Strand. Durch den Garten und an den Pools vorbei. Durch die Strandbar und schon ist man da. Flach abfallend. Am Strand entlang eine kleine Promenade mit zahlreichen Restaiurants. Für ein tolles Abendprogramm empfehlen wir den Club Golden Beach. Die Elvis Show war klasse.Geht man hier noch weiter kommt man mit einer Ruderbotfähre (ja…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage am Strand und der freundliche Service waren ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt. Man ist direkt am Strand, und innerhalb von ca. 5 bis 10 Minuten an der Bushaltestelle.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines schönes familiär geführtes Hotel.
Ein kleines schönes 3-Sterne Hotel, mit einer schönen Anlage und Pool und ganz nah am Strand. Die Sonnenliegen mit einem Schirm kosteten 9€ pro Tag. Dazu eine Bar, da konnte man auch gut essen und es gab leckere Cocktails zu trinken.
Florian, Sabrina, Ronja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So sollte Urlaub sein -TOP
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Perfekte Strandlage und zu der Hauptstraße sind es zu Fuß 5 Min - trotzdem ist es ruhig vor Ort, kein störender Lärm.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, Grund hierfür wurde uns nicht genannt.
Michael und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Pärchen ohne Kinder sehr erholsam.
Nettes hilfsbereites Personal . Essen relativ einfach aber gut. Liegen am Strand zu eng gestellt. Getränke sind ok. Zimmer ok.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr gastfreundlichen,hilfsbereiten Personal.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel mit sehr engagiertem Personal
- solides, funktionales Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis - gute Lage, um den Süden der Insel mit dem Auto zu erkunden - sehr bemühtes und hilfsbereites Personal mit außergewöhnlich guten Deutschkenntnissen
Katja und Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier spürt man das wahre echte Griechenland 🇬🇷
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und einer optimalen Lage. Außerdem sind alle Angestellten äußerst nett und jeder auf seine Weise kompetent. Das Essen ist fantastisch gut und ausgesprochen liebevoll zubereitet. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Für uns sind viele der Mitarbeiter zu Freunden geworden. Wenn einem der Abschied schwerfällt, dann hat dieses Hotel alles richtig gemacht. Macht einfach weiter so.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Die Umgebung geht so. Essen könnte mehr Einheimische Gerichte beinhalten. Das Frühstück ist sehr Englisch. Das Persona ist sehr freundlich. Die Preise an der Strandbar waren ok.