Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles kleines Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir waren das 3. Mal im Albatros und wurden wieder sehr nett empfangen. War bestimmt nicht das letzte Mal
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erneuter Besuch eines angenehmen Hotels mit gutem Ambiente
Wir mögen das Hotel. Wir sind zum zweiten Mal dabei.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2026 feiern wir unsere 30 jährige Freundschaft❤️
Ich bin seit 1996 Stammgast in diesem liebevoll geführten Hotel. Es ist mir eine große Freude jedes Jahr am besten zwei mal her zu kommen. Es ist nicht nur das Wetter oder die grandiose Lage zum Strand, es sind vor allem die Menschen, die uns immer wieder her kommen lassen. Ich sehe sie ALLE als gute Freunde. Die Verabschiedungen werden jedesmal schlimmer. Die Chef's und das gesamte Personal sind mir ans Herz gewachsen.
Urlauber
Gutes Hotel mit leckerem Essen und schönem Strand
Wir waren 10 Tage im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Natürlich darf man bei 3 Sternen keinen Luxus erwarten, aber wer ein gutes, solides Hotel mit leckerem Essen und schöner Umgebung sucht, wird hier nicht enttäuscht. Das Essen war wirklich top! Sehr abwechslungsreich, immer frisch und geschmackvoll. Es gab viele Salate, reichlich Nachtisch und regelmäßig neue Gerichte – uns wurde nie langweilig. Besonders gefallen hat uns der Eisabend – alles war in der Halbpension inklusive. Der Strand ist traumhaft schön:…
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön. Gerne wieder :-)
Sehr gutes familiengeführtes 3*** Hotel. Man kann sich sehr gut erholen. Beste Lage am Strand. Weiter Empfehlung zu 100 %
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht’s nicht …..
Hotel ist Strandnah ,Zimmer sauber ,wlan im ganzen Haus kostenfrei ,Essen abwechslungsreich für jeden was dabei ,Services sehr freundlich und zuvorkommend, würden jederzeit wieder kommen !
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Sauberkeit und kurzen Wege.
Am besten gefallen uns die kurzen Wege vom Hotel zum Pool 50 Meter, vom Pool zur Pool-Strandbar(V-Bistro) 20-50 Meter und von dort ins Meer nochmal 50 Meter einfach toll.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und feines Essen, aber Getränke verbessern
klein aber fein, familiär geführt,schon zum zweiten mal dort gewesen,freundliches Personal,Essen geschmacklich sehr gut,AI-Getränke leider nicht ganz so toll,
Jörgi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur.
Hotel steht in einer sehr schönen Lage, direkt am Strand. Wanderungen am Strand und in der Umgebung sehr gut möglich. Viele kleine gastronomische Einrichtungen, Bushaltestellen sowie preiswerte Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten.
Kevin(36-40)Deutschland
Zum nur Übernachten und Essen völlig okay
Gepflegte Anlage, super Meerblick, direkt am Strand, abwechslungsreiches Essen, schöne Strandbar, sehr freundliche Mitarbeiter, kinderfreundlich ABER Dusch- und Badewannenbereich teilweise rissig und schimmelig, nur grob mit Silikon ausgebessert.