Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Von All-inclusive keine Spur.
Das Hotel hat seine 89% definitiv nicht verdient. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen, weshalb ich von einer Buchung abraten würde.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Das Hotel liegt direkt am Strand – man hört schon beim Aufwachen das Meeresrauschen. Das Zimmer war sehr sauber und bot einen wunderschönen Blick aufs Meer. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und jeden Wunsch erfüllt hat. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch ❤️
Romy(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einmal ein toller Urlaub
Seit 2008 verbringen wir hier jährlich unseren Urlaub in dem tollen familiengeführten Hotel. Die Herzlichkeit ist unübertrefflich, das merkt man an dem Stammpersonal und den vielen Stammgästen, Der Urlaub ist schon zu einem "Familientreffen" geworden. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. -Urlaub bei Freunden- Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Albatros!
Tina Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmes Hotel für Familien mit direktem Strandzugang
Ein familiäres nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der direkte Weg zum Strand gefallen. Wer keine zu große Ansprüche stellt, können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Anastasia(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eie Woche im Paradies!!!
Trotz dem schlechten Wetter, ich hatte eine sehr schoene Zeit verbracht. 3 Tage hat es leider geregnet Ich werde bestimmt wiederkommen!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Bewertung des Hotel Albatros
Das Hotel war aufjedenfall schön. Sehr freundliches Personal hat uns empfangen, die Zimmer waren schön, die Gegend war nett und über das Essen kann man auch nicht klagen!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, Erholung pur - alles perfekt!!
Die komplette Anlage ist modern eingerichtet. Sowohl die Anlage inkl. der Zimmer als auch die Toiletten und die Umkleide sind sauber gehalten. Dieses Hotel ist kein reines ALL-INCLUSIVE-Hotel. Die Plastikbänder am Arm mussten getragen werden. Uns hat es aber nicht gestört. Auch der so oft negativ erwähnte Unterschied zwischen AI und bezahlenden Gästen hat uns auch nicht gestört. Wir haben uns die diversen Getränke und Kaffee an der Poolbar selbst geholt. Ein bisschen Bewegung schadet doch nicht. Und dass externe…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Familienhotel mit sehr nettem und fleißigem Personal. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Alles in gutem Zustand. Abwechslungsreiches Essen. Freue mich auf den nächsten Urlaub dort.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!! :-)
Wir zählen uns selbst inzwischen zu den "Stammkunde", da wir nun das 4 Jahr in Folge unseren Sommerurlaub hier verbracht haben. Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Großer Pool, tolle Poolbar mit reichlich Essen- und Getränkeangebot, direkter Zugang zum Strand sowie eine Menge Tavernen und Souveniershops. Die Hotelbeschäftigten sind alle super nett und die Zimmer top! Unsere 4 Jährige Tochter freut sich schon auf den nächsten Urlaub 😀
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hoher Erholungsfaktor in familiärer Atmosphäre & Top Lage, aber leider auch mit Störfaktoren
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Es befindet sich in Top Lage. Man kann hier gut entspannen und sich erholen. Aufgrund der Größe vermittelt es eine angenehme familiäre Atmosphäre. Nicht gefallen hat uns das AI Gäste gegenüber zahlenden Gästen ohne AI und auch von außerhalb eindeutig benachteiligt werden. Beispiel gefällig: Es befinden sich 3 Servicekräfte an der Poolbar. Alle stehen in einer Ecke und unterhalten sich. Will man nun als AI Gast ein Getränk bestellen passiert zunächst einmal nichts. Jetzt kommt…