Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Perfekter Badeurlaub
Zum sechsten mal dagewesen und es war wie immer sehr schön. Es ist ein sehr einfaches Hotel aber sauber, kinderfreundlich und sehr familienfreundlich. Es liegt direkt am Strand, was täglich zum baden einlädt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wer keinen Luxus brauch, ist dort bestens aufgehoben. Das Essen war auch immer sehr lecker. Dickes Lob an den Koch Christof und seinen Helferlein.Es ist nicht ausgeschlossen, das wir ein siebtes Mal hinfliegen.
Johanna Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar nicht Sissis Schloß, aber...
Ich habe einen wunderschönen Urlaub auf Korfu verbracht ! Nach einigen Ausflügen kommt man gerne ins Hotel zurück, wo man freundlich begrüßt wird. Die Besitzer und das Personal kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste aus ganz Europa, fast alle sprechen fließend deutsch oder wenigstens englisch. Der Strand war noch nicht überlaufen, das Meer klar und schon angenehm . Für Kinder ist der flache Strand ideal ! Alle Zimmer haben Meerblick ! Mein Zimmer war neu möbliert.Zum Linienbus ist es nicht…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für Familie mit Kindern
Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht. Es könnte bei den Mahlzeiten etwas mehr frisches Gemüse und Obst da sein. Morgens gab es leider immer die gleiche Wurst und Käse und zweierlei Brot. Dafür gab es schöne Marmelade und Honig.Ab und zu auch Quark. Der Strand war ganz gut, aber für die liegen und den Schirm musste man zahlen.
Ntina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur schrecklich
Ausser den schönen Strand ist alles andere eine Zumutung.Man zahlt 15 Euro für Internet Verbindung im zimmer und nichts funktioniert. Das Hotel ist heruntergekommen.Alles steht vor Dreck. Verschimmelte Eistruhe das Essen ist total ungeniessbar alles nur eine lieblose Pampe und undefinierbar. Frühstücksbuffet ohne Eier Obst ohneJoghurt nicht mal richtige Butter. Zimmer riechen nach Abfluss und sehr hellhörig. Snacks haben wir nicht zu Gesicht bekommen. All inclusive Gäste müssen am Strand trotzdem ihre liegen selber…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastiko
Immer wieder gerne besucht. Unschlagbar das Familienhotel. Das gesamte Team hat für jeden Gast ein offenes Ohr, um jedem Gast den Aufenthalt im Albatros so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns bei jedem einzeln Hotelangestellten (Zimmerservice war super, die Qualität der Speisen war sehr gut (schmeckte jeden Tag sehr gut), Rezeption (1A), Animation war sehr abwechslungsreich und wir haben viel gelacht. Leute fahrt hin - einfach Klasse.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub aber noch viel "Luft nach oben"
Das Albatros ist ein recht kleines Hotel mit circa 70 Zimmern in der Stadt Moraitika. Das Hotel wurde in den achtziger Jahren erbaut was man bei der Ankunft spätestens beim Betreten des Aufzuges bemerkt. Auch die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Man kann dieses Hotel mit AI sowie Halbpension buchen, wobei sich bei der Lage All inklusive wirklich sehr anbietet. Zu unserem Reisezeitraum waren die meisten Leute deutsche Stammgäste (um die 50 Jahre) sowie auch 1/3 Osteuropäer. WiFi war in der Lobby umsonst,…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel!
Absolut klasse das Hotel, sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und offen für jede Frage! Das Essen ist köstlich , jeden Tag alles frisch zubereitet . Der Koch und das zugehörige Personal in der Küche absolute Weltklasse. Der Service von den Angestellten sehr zuvorkommend nett und freundlich, Jeden Tag wurde das Zimmer perfekt gesäubert und frische Handtücher lagen bereit ! Wir werden dieses Hotel was sehr famiienfreundlich ist sehr gerne weiter empfehlen . Die ganze Anlage ;Blumen und Pool…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütliches Hotel
Kleines gemütliches griechisches Hotel, freundliches Personal, gute Lage zum Strand, schöne Poolanlage,
Evi & Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder ins Albatros
Eher ein kleineres Hotel mit 78 Zimmer. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Die Einbauschränke waren schon etwas in die Jahre gekommen und die Dusche (ca. 60 X 60 cm) ein bißchen klein. Restliche Möbel sind neueren Datums. Über die Sauberkeit gibt es nichts Negatives. Wir hatten AI, und waren mit der Verpflegung voll zufrieden. Gäste kamen viele aus Deutschland und Russland; einige aus weiteren Ländern Osteuropas sowie Holland. Es waren meist Gäste ab 40, nur ein paar Kinder (keine Ferien). Zum Preis -…
Julia u. Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes familiäres Hotel direkt am Strand!
wir waren in den vorherigen Jahren immer im Schwesterhotel Alkionis untergebracht u. dieses Jahr waren wir zum ersten Mal im Albatros... Fazit: das Albatros hat uns mehr überzeugt u. wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Albatros verbringen;)))