Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klasse Essen und Service ine einem schönen Hotel
Sehr gut geführtes kleineres Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Reinigung der Zimmer sehr gut. Das Essen war einfach Spitze !!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes kleines Hotel, gute Preise Leistung
Schönes kleines Hotel mit modernen Zimmern. Es ist ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe der Autobahn. Nette Und zuvorkommende Mitarbeiter.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiär geführtes Kleinod
Persönliche Note der Gastwirte, moderne Zimmer im von Grund auf renoviertem Gebäude. Restaurant und Frühstück überzeugen mit schmackhaftem regionalem Speisen. Die Nahe A8 höhrt man bei offenem Fenster nur als Rauschen, also nicht störend. Etwas abseits gelegen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhige, ländliche Lage, persönliche Note
Vom Inhaberehepaar geführtes, kleineres Haus mit Anspruch auf Ökologie und persönlicher Note. Der ökologische Aspekt wird nicht immer sichtbar, braucht es aber m.E. nach auch nicht. Ich hatte das Hotel wegen seiner Lage gewählt. Obwohl durch einen Bergrücken getrennt, kann man die in ca. 1 km Luftlinie befindliche, vielbefahrene A8 wahrnehmen. Vor dem Haus gibt es Parkplätze, die aber z.T. durch Betonpoller verstellt sind. Warum, erschließt sich mir nicht. Den Hoteleingang erreicht man nur über eine…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Idyllisches sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme
Idyllisches, kleines Hotel mit außergewöhnlich leckerem Essen! Schon das Frühstück war einfach hervorragend und sehr lecker! Auf der Abendkarte waren so viele leckere Angebote, dass man sich immer schwer beim Auswählen tat. Das Abendessen war durchweg köstlich (und jedes Gericht war immer sehr liebevoll angerichtet; das Auge hat mitgegessen) und wir sind immer sehr satt und glücklich gegangen. Die Chefin bediente selbst und war immer äußerst Service-orientiert und sehr höflich. Die Zimmer des kleinen aber feinen…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel - gerne wieder - Januar 2013
Ein gemütliches, sauberes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerin. Gute Küche. Sehr ruhige Umgebung. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes, der Kategorie entsprechendes Hotel!
Wir hatten das Hotel auf einer Geschäftsreise für eine Nacht gebucht. Wir reisten spät an und sind am nächsten Morgen früh abgereist. Trotzdem kann ich einiges über meinen Eindruck zu diesem Hotel schreiben. Meine Bewertung basiert ausschließlich auf meiner eigenen Meinung und sollte nicht verallgemeinert werden.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung Pur!
Hat mir sehr sehr gut gefallen. Zimmer sehr gemütlich mit tollem Badezimmer. Essen immer sehr Lecker.Sehr liebe Gastgeber. Wenn es nach Bad Boll geht dann immer wieder Alpenblick. Landschaft ist echt toll.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswert
wer hier einkehrt soll nicht enttaüscht werden... Familiär und Sauber... wir waren mehr als zufreiden... und wer dort nicht übernachten möchte der sollte auf jeden Fall die Küche ausprobieren...