24 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Immer das selbe Angebot. Nicht frisches
Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung.
…ehr sauber. Der Empfang ist super freundlich und sehr nett. Das Frühstück ist für uns völlig ausreichend. Es gibt Brötchen, Brote, süsse Teilchen, verschiedene Schinkenarten, Wurst, Käse, Marmelade, Obt, Eier, Joghurt ... was braucht man mehr :) wenn man am Pool liegt, der, wie die komplette Anlage, sehr… Das Frühstück ist völlig ausreichend, siehe oben.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufrieden
Frühstück etwas arm. Speisesaal sehr eng. Unkoordiniert man läuft sich entgegen am Selbstservice Tisch. Abendessen so najaaa, aber man wurde satt.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Albarello 2016
Der Speisesaal sehr Eng !!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Personal, aber mehr nicht.
Wir waren 4 Nächte mit HP im Hotel Alberello. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Nur wenn man ein Zimmer bekommt, das zur Straße geht, ist es sehr laut. Zwar fahren abends/nachts nur noch sehr wenige Autos vorbei, doch falls man keinen tiefen Schlaf hat, oder mit bisschen Lärm nicht zurecht kommt, muss man mit geschlossenem Fenster schlafen, sodass es schnell warm im Zimmer wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr spartanisch und es gibt sehr wenig Auswahl. Wirklich schmecken tut es auch nicht, vorallem der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preiswerter guter Urlaub
Frühstück einfach, aber für Italien gut, für 7€ mehr Abendessen mit Salat, Nudelgericht, Dessert und Hauptgericht nach Wahl. Uns hat es gut geschmückt.
Susie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung fair
Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, völlig ausreichend, denn man hält sich nur wenig dort auf. Das Mobiliar hat die besten Tage schon hinter sich. 5 deutsche TV-Programme (ARD, ZDF, Eurosport, RTL und SAT1) Für korpulente Menschen ist die Dusche leider zu klein, da muss man erfinderisch werden. Wir haben nach Anfrage anstandslos mehr Kleiderbügel und 3 weitere Kissen bekommen. An der Rezeption wird man sehr nett empfangen, man kann eine Ermäßigungskarte schnell, kostenlos und unkompliziert…
Ute & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Das Hotel ist keine 3Sterne wert. Das Essen war ganz schlecht. Das war das schlechteste was wir erlebt Haben. Das können und müssen sie vom Katalog Entfernen. Urlaub soll die schönste Zeit im Jahr sein und dann so etwas, das geht gar nicht. Wir werden uns es überlegen ob wir noch mal bei ihnen Buchen. Denn sowas kann man nicht verkaufen, wir sind sehr enttäuscht.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres Hotel zum günstigen Preis!
Eine Bar mit Getränken und Snacks zu fairen Preisen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang-Auswahl-Menue mit Salatbuffet und war ausgezeichnet! Alles sehr sauber!
Johann(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub am Gardasee
Wir hatten einen schönen Herbsturlaub am Gardasee. Mit dem Hotel Alberello waren wir zufrieden. Essen, Zimmer und Freundlichkeit des Personals haben gepasst. Wir machten schöne Ausflüge - auch mit dem Schiff - in die nähere Umgebung. Wir konnten auch noch den wirklich gepflegten Pool nützen da das Wetter gepasst hat.