Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Lieblingshotel mit herrlichem Blick auf den See
Wir verbringen seit 35 Jahren jedes Jahr 4-8 Tage im Hotel Alberto della Posta in Morcote. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderschöne Seeterrasse. Köstliche Italienische und Tessiner Spezialitäten.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service, jedoch sind die Zimmer hellhörig.
Die Lage des Hotels war super, das Örtchen Morcote ist wunderschön. Orte wie Lugano sind schnell erreichbar. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Ich werde sicher gerne wiederkommen.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und eine gute Lage.
Sehr nettes Personal und familienfreundlich. Die Lage ist super, man erreicht alles gut zu Fuss. Das Hotel ist schon recht in die Jahre gekommen und dürfte Mal renoviert werden ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dorfhotel am Luganer See
Das Hotel hat italienischen (Familien-) Flair und eine wunderschöne Seeterrasse, wo man das Abendessen einnehmen kann. Ein öffentlicher Parkplatz ist ca. 300 m entfernt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zimmer im Hintergebäude
Düsteres Zimmer im Hintergebäude mit Fenster zum Innenhof. Sehr laut auch nachts. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Haus
Nettes Haus direkt im Zentrum. Sehr freundliches Personal. Zimmer spartanisch aber sauber, für 1 bis 2 Nächte völlig ausreichend. Wer in die Schweiz fährt muss mit hohen Preisen rechnen, (Eiskaffe 11,00 sfr, einfache Pizza nicht unter 20.00 sfr, etc.)
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Albergo della Posta immer wieder, es lohnt sich!!
Das Hotel haben wir in unsere Favoritenliste aufgenommen. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Nachtessen auf der Seeterrasse war ein Erlebnis. Die Pizza war einfach perfetto. Der Pizzaboden so dünn und knusprig -ich habe selten eine so gute Pizza gegessen. Grazie Pizzaiolo! Wir werden bestimmt wieder mal vorbeikommen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Randy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Malerisch gelegenes Familienhotel am Seeufer
Der Gatshof "Albergo Ristorante della Posta" in Morcote hat alles was den Aufenthalt angenehm macht: Erreichbar ist der Familienbetrieb mit exzellentem Restaurant per Postbus oder per Passagierschiff. Haltestelle und Kai sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Hotel mitten im Dorf
Das Hotel Albergo Della Posta ist mitten in Marcote direkt am Marktplatz, sehr schön gelegen am See. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant mit Terrasse direkt am See. Das Zimmer war sehr groß, eigentlich eine Ferienwohnung aber dennoch gemütlich in einem Altbau. Das Frühstück war gut. Das Hotel ist sehr klein, nichts für längere Aufenthalte
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Älteres Hotel in bester Lage direkt am Luganer See
Top Lage direkt am Lago die Lugano. Das Hotel ist schon etwas älter, dementsprechend ist auch die Zimmereinrichtung etwas älter. Das Fenster konnte man nicht richtig schließen, weshalb wir unsere Wertsachen im Safe verstaut haben. Wir hatten das Maisonette Zimmer. Das Bett war auf einer oberen Etage. Eine sehr schmale und steile Holztreppe führt hinauf. Die Treppe ist deshalb eher nichts für ältere Menschen oder Leute mit Knieproblemen. Im unteren Bereich steht ein kleines Sofa, Fernseher, Tisch & Stühle. Es gibt…