Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Start in den Urlaub!
Ideal für die Anreise zum Flughafen! Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht! Wir reisen abends an, gehen essen und lassen unser Auto auf dem Parkplatz stehen! (Kostet zZ 5,00 €uro pro Tag)! Morgens wird man zur angegebenen Wunschzeit mit dem Kleinbus zum Flughafen gefahren! Bei Rückkehr ruft man im Hotel an und wird innerhalb weniger Minuten wieder abgeholt! Besser gehts kaum! Wichtiger Tipp: Bucht man direkt über das Hotel und nicht über booking.com o.ä., so gibt es mitunter Sondertarife für das…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sleep & Fly - klare Empfehlung !
Wir waren nur eine Nacht dort; den Shuttleservice zum Flughafen inbegriffen - es hat alles bestens funktioniert ! Einzig der Bahnverkehr trübt ein wenig die Ruhe. Fazit: Klare Weiterempfehlung von uns.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles was man braucht vorhanden
Sehr gutes Hotel, um vor oder nach einem Flug ab Berlin-Schönefeld zu übernachten. Günstiger Park-Sleep-Fly-Tarif. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Gutes Restaurant mit lecker Speisen. Sehr empfehlenswert.

Konni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fern ab von Berlin
Fern ab vom Schuss - aber ansonsten absolut zu empfehlen! Flughafen ist direkt vor der Tür - stört aber nicht. Man hört kaum Lärm. (das Restaurant ist suuuper lecker!)
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Enttäuschung!
Das Albergo ist ein recht überschaubares Hotel. Und das anliegende Restaurant bietet eine gute möglichkeit zu Speißen. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung jedoch auch nichts besonderes. Jedoch sind viele Dinge eher ungenügend, wie in den anderen Punkten beschreiben wird . Wer eine günstige Übernachtung für Messen oder ähnliches sucht, kann sich hier gut unterbringen. Jedoch würde ich es nicht für Urlauber empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder
Ich hatte nur eine Übernachtung im Hotel Albergo, aber es war für mich ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Berlin-Schönefeld entfernt, auch die Bahnhof ist nicht weit entfernt. Das gebuchte Doppelzimmer zur Einzelnutzung war sehr groß und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war OK, zeigt aber gerade unter der Dusche schon Abnutzungserscheinungen, also gebrochene Fliesen. Und warum verwendet man immer noch in vielen Hotels diese ekligen Duschvorhänge? Die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer waren in Ordnung. Das Zimmer war zur Rückseite, also zur Bahnstrecke gelegen. Man hat…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ideales Flughafenhotel in Schönefeld
Für eine Geschäftsreise - 1 Übernachtung in Ordnung. Direkt am Flughafen Schönefeld. Ich bin für einige Tage nach Moskau geflogen. Konnte mein Auto dort kostenlos parken. Busshuttle zum Flughafen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideales Flughafenhotel
Wir haben das Albergo als Airport Hotel genutzt. Von der Lage Ideal. Shuttle zum Flug incl. Bester Service. Eine Nacht für 2 Personen und das Auto 2 Wochen parken--- das ganze für 75 €? Besser geht es echt nicht. Saubere Zimmer sehr schönes Bad. Nettes Personal. Zu Abend im hauseigenen Restaurant--- SUPER LECKER---, Frühstück allerdings beim netten Bäcker um die "Ecke" Wenn man die Zeit hat 5 min bis zur S- Bahn und ab in die Innenstadt. Abholung nach dem Urlaub, kurzer Anruf und 10 min später war das Shuttle…
Franko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Enttäuschung als Park - Sleep and Fly - Hotel
Durch die Unflexibilität im Service litt bei uns der Gesamteindruck, so dass ich hier keine Aussagen trffen möchte. Um den Frust der Gäste nicht zu provozieren empfehlen wir, den Flughaffenshuttle in Stoßzeiten besser zu organisieren - das Hotel Alberto fällt bei unserere zukünftigen Reiseplanung auf jeden Fall raus!