Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gastfreundlich und gepflegt
gepflegtes sauberes Hotel. Bieten mehr, als man von aussen her annimmt.(Eher unauffällige bescheidene Architektur) Das ganze Jahr eine Reise und Aufenthalt wert!!!
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Die überschaubare Grösse des Hotels, die individuelle Lage der Zimmer und das äusserst freundliche Personal schaffe eine gute Atmosphäre und Ruhe. Das reichahltige Frühstücksbuffet mir frischem Brot aus der eigenen Bäckerei und regionalen Frischprodukten ist eine Augenweide und ist der gelungene Start in den Tag. Wir hatten ein Zimmer Richtung Rosegtal. Wer das Rauschen des Baches nicht mag, sollte ein Seitenzimmer wählen, wir haben das Rauschen genossen und wieder zu Hause in der erstn Nacht vermisst.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Wanderurlaub im Oberengadin
Wir Bewerten dieses Hotel weil wir mit allem, was unsren Urlaub angeht in diesem Hotel uns sehr wohl gefühlt haben. Wir können dieses nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

Ralph(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Albris
Als erstmaliger Gast wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Service beim Einchecken einschließlich des Koffertransportes war perfekt. Der Sonderwunsch nach Unterbringung der leeren Koffer wurde sofort erfüllt. Zur Nutzung des Hotspots gab es eine gute Unterstützung. Kompetente Beratung bei Aktivitäten.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klein aber fein
Hier ging alles auf. Das Essen und die Vielfalt von Frischem (eigene Bäckerei!!) ist nicht zum Abnehmen gedacht. Die Spazier und Wandermöglichkeiten ab dem Hotel sind Perfekt. Preis/Leistung sehr gut. Anreiz zur Wiederholung statt Neuse ist enorm.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Albris, Pontresina
Durch die Bäckerei im Haus hat das Hotel hat das wunderbarste "Hausparfum" (von gebackenem Brot), das ich je gerochen habe. Ganz fein
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute bis perfe Küche (speziell das tägliche Fischmenu)
Es hat uns sehr gut gefallen. Den nächsten Wander- und oder Skiurlaub werden wir mit Bestimmtheit wieder im Hotel Albris verbringen. Wellness im Hause (Sport, Unterhaltung (kein Pool)) haben wir nie benutzt, da die Natur des Engadins genug bietet, deshalb keine Wertung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, netter Service
Nicht zu großes Hotel mit sauber und ordentlichen Zimmern. WLAN erhältlich
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel an hervorragender Lage
Schönes Hotel an ruhiger Lage und in idealer Grösse. Alles scheint neu renoviert und in gemütlicher Atmosphäre gemacht. Viele Stammgäste und Altersdurchschnitt eher ab 60 Jahre aufwärts. Preis Leistungverhältniss in Ordnung. Eventuel Schlaftabletten mitnehmen, wegen der Höhenlage. Wir haben trotz sehr bequemen Betten, schlecht geschlafen. ( Das liegt aber an der Höhenlage.) Unbedingt Haustorte kaufen und mit nach Hause nehmen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Äusserst angenehm
Gemütliches, familiäres Hotel, renoviert, sehr sauber