Arnold(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich (fast) zu Hause!
Es hat uns gut gefallen, wir kommen bald wieder! Die neuen Zimmer und deren Sauberkeit haben uns imponiert. Besten Dank!
Nicole(51-55)Schweiz
Gemütlich, ruhig und angenehm. Gute Verpflegung
Schöne und saubere Zimmer mit Blick in die umgebenden Berge und auf den rauschenden Fluss , guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Bündner Bergwelt. Alles in allem gemütlich und zweckmässig. Freundliches Personal. Gute Küche.
Frank(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gut gelegen auf dem Weg zum Julierpass, eignet sich hervorragend zum Zwischenstopp, auch durchaus für längere Aufenthalte geeignet, da viele Wanderwege gut erreichbar sind.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes, gutes Hotel
Preiswertes, gutes Hotel an verkehrsgünstiger Lage. Freundliches Personal, sauberes und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Restaurant mit reichhaltigem, regionalem und internationalen Speisen. Perfekt für den Kurzurlaub.
André(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekte Basis mitten in Graubünden
Freundlicher und unkomplizierter Service. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die ganze Region (Wandern, Langlauf, Ski)
Janne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Skiferien
Ein toller augangspunkt für Skigeferien zu günstigeren Preisen. Sehr nettes Personal. Leider fehlt ein Skilekeller.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Gruppenreisen
Gut gelegenes Hotel für Gruppenreisen mit der Rhätischen Bahn. Unterschiedliche Zimmer. Mitreisende berichteten von modernen Zimmern. Wir hatten allerdings ein eher in die Jahre gekommenes Zimmer mit sehr hoher Badewanne (keineswegs für nicht mehr ganz bewegliche ältere Leute geeignet) und keinen Variationsmöglichkeiten für Kalt- und Warmwasser. Essen für Gruppenreisen gut.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Zimmer, sehr persönlicher Service
Besten Dank für den unkomplizierten, kundenorientierten Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer hat uns sehr gut gefallenn.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unkompliziert
Wir haben das Hotel für eine Nacht ausgewählt. Das Zimmer hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die kurzfristige Umbuchung von einem 3-auf ein 4-Bettzimmer war absolut problemlos.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar!
Zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs Tiefencastel. Hotel hat super Preis-Leistung. Zimmer sind gross und Frühstück ist reichhaltig.