Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Übernachtung während Motorradtour
Als Zwischenstop auf einer Motorradtour. Trotz sehr später Ankunft wurde uns noch eine sehr freundliche Bedienung und ein warmes Essen zuteil. Übernachtet wurde im Nebenhaus - das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Frühstück im Haupthaus eher Standard und nicht ganz so umfangreich. Preislich für die Schweiz ganz in Ordnung - hätten wir früher angefangen mit der Suche nach einer Unterkunft wären wir evtl. woanders gelandet. Hatten aber trotz des rauschenden Wildbaches eine angenehme Nacht.
Petra & Hubert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Tolle Unterkunft
Hallo, wir waren in Rahmen unserer Motorradtour in diesem Hotel. Dieses Hotel können wir guten Gewissen weiterempfehlen,obwoh die Preise happig sind ist ja die Schweiz. Von dort können Sie verschiedene Touren fahren ebenso ist es für Wanderer sehr gut geeignet(sind wir aber nicht) Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich,die Zimmer tip-top in Ordnung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Skiurlaub in Tiefencastel
Mein Partner und ich haben dieses Jahr an Ostern einen Skikurzurlaub gebucht, welches zum Skilift 7 km entfernt war (2 Ortschaften weiter). Das Hotel war soweit ganz gut, nur die Größe der Zimmer finde ich persönlich zu klein. Die Rezeption ist nicht oder nur auf Zurufen besetzt. In der Schweiz wird noch auf Vertrauen gearbeitet, da die Zimmerschlüssel des gesamten Hotels offen ausliegen und jeder Fremde sich zum Beispiel wenn die Rezeption nicht besetzt ist, sich einen Schlüssel nehmen kann.

Liselotte(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel ist empfehlenswert. Wir = Ehepaar 72 u. 75.
DAs Hotel besteht aus Haupthaus und Nebenhaus. Wir haben im Haupthaus gewohnt mit HP. Es hat 3 Etagen und einen Fahrstuhl. Das Zimmer und das Bad waren renoviert. Sauberkeit sehr gut. Keine Businessausstattung. Altersdurchschnitt ca. 50 J.