Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pässefahrt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Albula und Julier sehr genossen, das Essen war ausgezeichnet und wir haben das persönliche Ambiente sehr geschätzt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideale Zwischenübernachtung auf dem Weg ins Engadi
Das Hotel liegt mitten in Tiefencastel und eignet sich daher auch gut für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Beispiel nach Davos oder ins Oberengadin. Als solche habe ich es auch genutzt. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Dana(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit Top Preis-Leistung
Sehr schönes Zimmer und gutes Essen im Restaurant. Freundliche Mitarbeitende. Preis - Leistung top. Gute Verbindung mit Postauto oder Bahn in die Skigebiete. Gute Verbindung mit Bus und Bahn in die Winterskiorte.

Stefan(19-25)Schweiz
Ruhige Lage zum Entspannen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer gute Lage. Für meine bedürfnisse vollkommen ausreichend. Keine Mängel im Zimmer.
Carmen (46-50)Schweiz
Gute Adresse für Skiferien in der Umgebung
Wir haben uns in den zwei Nächten, welche wir im Hotel verbracht haben sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Franz (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlung
Empfehlung für ein Wochenende Mehrere Skigebiete in Reichweite Es war schön, wir kommen wieder, bestimmt! Jetzt muss nur noch die Sonne scheinen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes verkehrgünstig gelegenes Hotel
Seit Jahren gleichbleibende Qualität, wir kommen gerne wieder. Das Haus ist für Gruppen, Familien, Paare und Einzelreisende jederzeit zu empfehlen.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Heimeliges und grosses Zimmer. Das Hotel ist ideal gelegen und wir waren nicht zum letzten Mal dort als Gäste.
John(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel an verkehrsgünstigem Ort
Ich war im neuen Teil des Hotels und mein Zimmer war perfekt modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einzige Kritik: Leselampe etwas schwach.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Julier & Albula – wunderbar & prima!
Sehr angenehmer Aufenthalt und tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.