Gunnar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Großartiges Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Ich kann das Hotel Alexa nur wärmstens empfehlen. Mein Aufenthalt war überaus angenehm, die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist wunderbar, sodass ich schon heute erneut dieses Hotel wähle. Wer in Bad Mergentheim eine zentrumsnahe Bleibe sucht, ist im Hotel Alexa genau richtig. Hier ist Wohlfühlen garantiert.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit vorzüglichem Essen .Sehr freundliches Personal . Auch Familie Schulz stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen sicher wieder und empfehlen sie gerne weiter.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Optimal
Das beste Hotel aller Zeiten!!! Unsere Suite ist mittlerweile unser 2. Zuhause. Frühstück sehr gut. Und ein sehr schöner Wellnessbereich.

Elli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und Wiederholen
Wir, - eine 30 Personen starke Wandergruppe- kam mit reichlichem Gepäck am Sonntagmittag an. Sehr freundlicher Empfang! Ohne Stress und Druck, verlief die Zimmerzuteilung ruck-zuck! Unser Zimmer, schmuck und gar nicht klein, war jeden Tag blitz blank und rein. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen: Ob Kaffee, Tee, Käs', Wurst , Obst oder Ei, es war sogar mit Emmer emmer mehr als erwartet (und was man braucht) dabei. Das Abendessen war ganz ohne Frage ein Augenschmaus und eine…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel für die kleine Auszeit
Stilvolles Hotel mit sauberen, modernen Zimmern. Nicht eben billig, aber für Bad Mergentheim im normalen Rahmen und allemal den Preis wert. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Der Alterdurchschnitt des Publikums liegt geschätzt bei Mitte 60.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Ruhige Lage, hervorragendes Essen, sehr guter Service, saubere und große Zimmer. Kurze Wege zur Stadt und zum Kurpark. Radwege direkt vor der Haustür. Für Kuraufenthalt sehr gut geeignet.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Alexa
Der Aufenthalt im gepflegten Haus und Außenbereich war in jeder Beziehung angenehm. Ihre netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben dazu vorbildlich beigetragen. Wir werden gern wiederkommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top-Adresse
Sehr freundlicher Empfang,schon vom 1.Telefonat an sehr sympathisch mit Wohlfühlambiente,tolle geschmackvolle Ausstattung,es fehlt an nichts. Ausreichend Platz im Zimmer,alles tip-top. Exzellente Küche.Angenehm ruhige Lage dennoch nicht weit zur Altstadt.Von uns die Note 1. Vielen Dank für Ihr tolles Engagement Fam. Schulz!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Alexa
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Einzelzimmer war ausreichend groß, mit einem Balkon mit Blick auf die Tauber. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem ist man innerhalb von ca. 12 Minuten in der Fußgängerzone. Es lohnt sich auch im Hotel zu essen, denn Herr Schulz kocht ausgezeichnet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Alexa besticht durch seine freundliche, aufgeschlossene Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast schon bei der Ankunft sehr willkommen und dann immer gut aufgehoben, wobei insbesondere die stete Präsenz der Gastgeber beitrug. Das Zimmer zum Garten war ruhig, hatte eine ausreichende Größe und war ansprechend möbliert. Das Bad war angemessen ausgestattet. Das Essen war sehr schmackhaft und Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Wir kommen gerne wieder.