Mässig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht nochmal wieder
Gut war das Essen, der Weg zum Strand,die wunderschöne Bucht, der Personalservice, die Betten und das Bad. Schlecht war das kleine Zimmer, die sehr vielen Treppen, der kleine Pool, unbequeme Liegestühle, Liegestühle schon früh morgens mit Handtüchern belegt, die schlechten Straßen im Ort und die ungepflegten Hinterhöfe.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alt, klein aber okay, Preis zu Leistung stimmt
Saubere Unterkunft, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Die Zimmer leider ewas alt, wenig Stauraum. Wenig Liegen, die sind morgens schon reserviert, egal ob jemand da ist oder nicht. Unser Zimmer war zum Glück direkt am Pool mit Balkon, das war perfekt.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gruppenreise im gemütlichen Treppenhotel
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, welches 2-stöckig um den Pool gebaut wurde. Ein Nachteil für Gehbehinderte sind die vielen Treppen, die in die Zimmer und ins Restaurant führen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und gut geleg
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu viele Zimmer außerhalb der Anlage !!!
Eigentlich ein sehr nettes Hotel, allerdings gibt es leider sehr viele Zimmer die sich außerhalb der Hotelanlage befinden. Wir haben mindestens 3 Nebengebäude gesehen. Wir hatten leider auch ein Zimmer in einem Nebengebäude und direkt die Straße vor unserer Nase wo regelmäßig die Reisebusse etc an uns vorbei fuhren. In Ruhe auf der sehr kleinen Terrasse sitzen war da nicht. Die Poolanlage ist sehr klein und es sind einfach zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Was uns persönlich immer wieder ärgert sind die "netten"…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen immer Wieder gerne
Zum 4. mal hier im Haus. Das sagt bereits einiges aus. Zimmer werden immer gruendlich gereinigt. Speisesaal schoen Gross und Hell. Zum Abendessen immer abwechslungsreich und frisch Zubereitet. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage abgewohnt, Personal und Umgebung sehr
Das Hotel ist schon etwas alt und es müsste dringend renoviert werden. Der Pool ist auch in die Jahre gekommen, die Abdeckung von der Filteranlage hing daneben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ok und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Geschirr müsste dringend aufgestockt werden. Des öfteren waren keine Tassen zum Frühstück da sowie fehlten ständig kleine und große Löffel.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlendes All Inclusive Hotel
Größtenteils moderne und weitläufige Anlage, sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer hätten etwas moderner sein können, da man hier aber nur den geringsten Teil des Tages verbringt, ist dies zu verschmerzen. Das Essens buffet war den gesamten Tag über sehr reichhaltig und vielseitig. Auch die All Inclusive Karte am Pool war breitgefächert und überzeugte durch leckere Köstlichkeiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Es ist ein Mittelklassehotel, eher etwas für Pärchen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist immer darauf bedacht, es allen Gästen so schön wie möglich zu machen. Hier treffen sich seit vielen Jahren die Stammgäste wieder, weil es uns so gut gefällt. Die Zimmer sind fast alle frisch renoviert uns man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach, aber gut
Im Herbst fast ein wenig familiär und sehr ruhig. Internationale Gäste, von jung bis alt. Zum Strand (der recht klein ist) geht man etwa 5 Minuten. Das Essen ist okay…aber die Pizza, die es täglich von 12-18 Uhr gibt ist der Knaller! Zimmer so naja, zweckmäßig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!