Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Hotel sollte renoviert werden!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind “renoviert“ (gestrichen). Das Bad, die Türen, der Balkon und der Poolbereich wurden davon verschont. (Aufpassen! Sarkasmus)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Es gibt bei den Bewertung geteilte Meinung oder eher kein Hintergrund wissen. Es ist ein 3 Sterne Hotel in einem südlichen Land und da darf man die 3 Sterne nicht mit deinem österreichischen oder deutschen 3 Sterne Hotel vergleichen aber auch nicht mit einem Hotel das von deutschen oder Österreicher betreut wird. Für diese Sterne bekommt man genau das was man bekommen muss. Frühstück klein aber fein und jeden Tag andere Wurst. Brötchen das beliebteste sowie Brot. Abend essen muss man sich am Vortag aussuchen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein empfehlenswertes familiäres Hotel
Ein kleines familiäres Hotel, in ruhiger und doch zentraler Lage. Wenige Schritte zum Strand und auch zur Einkkaufsstrasse.

Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Typisch italienisches Mittelklassehaus
Typisches Mittelklassehotel in Bibione. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Ein großer Swimmingpool mit Wasserrutsche ist für Familien mit Kindern ideal. Für den "sundowner" war die Außenterrasse sehr einladen.
Katrin (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Alexander" der Große
Wir fahren seit über 35 Jahren(bzw ich da ich als Baby schon mit meinen Eltern fuhr) in das Hotel Alexander. Für uns sind Maurizio als auch Sonja (samt Familien, auch die Senior's), wie eine große Familie.Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf einen Urlaub. Man trifft auch immer wieder die selben Gäste, darunter auch sehr viele Italiener die uns trotz der sprachlichen Barriere immer miteinbezogen haben. Einige davon sind in all den Jahren schon zu richtigen Freunden geworden! Das Familienhotel ist mit Liebe…
Tanja(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, Super Personal
Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Das Essen total lecker. Die Portionen könnten ein bisschen größer sein. Zu den Hunden waren sie auch alle sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für uns ist es nichts.
Es ist ein kleines Familienhotel. Das Hotel ist wohl aus den 70igern. Das ist aber nicht schlimm. Die drei Sterne sind berechtigt. Aber das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. , WiFi muß bezahlt werden ( 5h-> 5 Euro, 24h-> 10 Euro). Ich bezweilfe das das mit den Stunden immer so stimmt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel - fahre dort seit 25 Jahren hin!
Nachdem ich die schlechte Bewertung gelesen habe, musste ich jetzt auch mal wieder eine Bewertung abgeben. Wir fahren seit 25 Jahren, 2 mal im Jahr in dieses Hotel und ich kann es wirklich nur empfehlen. Ich möchte gerne auf einige Punkte der schlechten Bewertung eingehen: Ja, das Hotel ist aus den 70iger Jahren wie so einiges Hotels in Bibione. Allerdings muss man dazu sagen, dass es Jahr für Jahr immer instandgehalten wurde und auch immer Dinge verändert bzw. renoviert worden sind. Dementsprechend sind die…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit hohem Erholungseffekt
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit der ganzen Atmosphäre von diesem Hotel. Küche ist hervorragend, alles sehr sauber gehalten. Pool ist etwas klein aber für die Abfrischung reicht es allemal. Die überdachte Terrasse ist ein sehr schöner Bereich für einen Snäck oder Abends zum Cocktail trinken mit Freunden. Das Personal ist sehr freundlich und gewissenhaft. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Alexander.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bibione ja, Hotel Alexander nie wieder!
Ca. 50 Zimmer, Familienzimmer aus den 70 ern, viele Italienische Urlauber, mit denen auch an der Rezeption geredet wurde... Komisch! WLAN nur gegen gebühr! 10€ am Tag, sehr unverschämt. Alles in allem können wir sagen das wir zu viert, 2 erwachsene 2 Kinder, für 8 Tage ÜF, in einem aus den 70er Jahre Zimmer zu überteuertem Hotel, das auf seine deutschen Gäste nicht viel wert legt, bestimmt keinen Urlaub mehr machen werden!