Ewald(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Tage rund um Meran
Ein Hotel in ruhiger Lage mit viel persönlicher Betreuung und Gastfreundlichkeit. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radausflüge. Hervoragende Küche mit ausgewählten Speise- und Weinangeboten. Exclusives Frühstücksbuffet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Alexander in Meran
Das Hotel Alexnder in Meran hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr gut gepflegt und liegt wunderschön auf dem Berg, wobei man das ganze Tal überschauen kann. Es hat eine gute Atmosphäre und der Servies ist freundlich und höflich. Die Qualität der Speisen und Getränke sowie die presentation war hervorragend. Ich kann es nur jedem empfehlen. Dr. Adefope
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschönes Hotel mit Nähe zur Stadt
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist und hatten HP gebucht. Die Zimmer waren sehr sehr sauber, das gesamte Hotel machte einen Eindruck als wäre man zu Hause. Besonders haben wir Heinrich in unser Herz geschlossen. (Der Hotelkater) Allgemein zu sagen, waren wir sehr zufrieden und von den hohen Nebenkosten schon vorgewarnt. Aber wir waren trotzdem geschockt, was eine Kugel Eis im Hotel kostete, nur weil man diese in einer Glasschale servierte. Wäre schön, wenn sich die Kinderfreundlichkeit auch…

Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super erholsames Hotel
schöne saubere geräumige Zimmer was uns nicht so gefallen hat ist, das man erst durch eine Zwischenrechnung bzw. am Ende der Reise einen Überblick über die Zusatzkosten erhält. In anderen Hotels haben wir mit unserer Unterschrift den Verzehr bestätigt und so nachvollziehbar für uns gemacht. Unser Tipp: Schloss Trautmannsdorf mit seinen Gärten (ca. 10 min vom Hotel )
Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Traum von Süden: Ein Slogan, der wahr ist
Gut renovierter Alttrakt sowie angebauter neuer Trakt mit sehr schönen Zimmern und Suiten für jeden Geschmack. Alles in Top-Zustand, sehr sauber. Ca. 70 reguläre Betten, in fast jedem Zimmer zusätzliche Ausziehkautsch. Bei der Halbpension ist ein großes Frühstücksbuffet selbstverständlich. Weiters gibt es am Abend immer ein 5 gängiges Wahlmenue (3 Vorschläge) bzw. 2x pro Woche ein 6 gängiges Gala-Dinner. Als Gäste sind uns hauptsächlich Italiener, Deutsche, Belgier und Holländer aufgefallen, das Publikum ist jedoch…
Donata(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert für Urlaub mit Hunden
Wir durften einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Alexander verbringen. Sehr freundliche Bedienung, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, Sauberkeit der Zimmer und ruhige Lage des Hotels! Wir kommen gerne wieder!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Hotel
Sollte noch mehr von diesen Hotels geben, wo man sich wie zu Hause fühlt. Würde immer wieder dort hin gehen. Warum ich die Bewetung abgebe: Das man einfach und schnell einen Ueberblick hat welche Hotels super sind. Gerade dieses Hotel ist so freundlich, zuvorkommend und es gibt so viele Angebote da sind 5 Tage einfach zu kurz. Was einfach super ist, es hat zwei Pool`s. Ein Schwimmbecken im innen Bereich mit Süsswasser und eins im aussen Bereich mit Salzwasser (sehr gut für die Haut)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Fahrradreise zum Gardasee
Sehr schönes Hotel und hervorragende Verköstigung. Wir waren positiv überrascht. Die Therme in Meran sind zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Robert(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Suchen Sie Ärger?
Die Chefin und der Chef waren unfreundlich und sehr dominant. Mit begründeter Kritik können sie nicht umgehen. Wir haben für 10 Tage gebucht sind aber nach 4 Tagen abgereist (7 Tage bezahlt). Wir stellten nachträglich fest, dass die erhaltene Rechnung Fehler zu unseren Ungunsten hatte. Weil man keine Belege der Konsumation bekommt konnten wir es nicht beweisen. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Obstgärten in Untermais (Meran). Der Pool und die Wellnessanlagen sind sehr schön und sauber. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut mit dem Bus, der ganz in der Nähe hält (5 Min. zu Fuß). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und kann nur gelobt werden. Ebenfalls das reichhaltige Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen mit Menüwahl. Wir werden unseren nächsten Meranurlaub sicher wieder dort buchen.