Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönster Italienurlaub seit Jahren!
Unser 2wöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war der schönste Urlaub seit langem. Unsere beiden Kinder fühlten sich auch sehr wohl und wurden vor allem von dem Personal auserordentlich freundlich behandelt. Besonders zu loben wäre das Abendessen, das für uns jeden Tag der Höhepunkt war. Trotz des längeren Aufenthaltes wiederholten sich die Speisen fast gar nicht und es gab wirklich nie Grund zur Beanstandung. Das Frühstück war typisch Italienisch und zu dem Zimmerpreis absolut akzeptabel. Das Servicepersonal beim…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier sind sie gut aufgehoben
Wenn man wie wir gut und gerne auf puren Luxus verzichten können ist man hier gut aufgehoben.Sehr zu empfehlen ist allerdings sich die Klimaanlage zu leisten (tgl. 5 Euro) da durch den Straßenlärm das schlafen mit offenen Fenster nicht möglich ist.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel renovierungsbedürftig Personal unfreundlich
Das Hotel war nicht wirklich schön, der Pool war sehr kalt und dreckig! Das Personal war auch ziemlich unfreundlich! Vor allem der Nachtwächter! Das Personal konnte auch keine Kinder sehen, die haben über all gestört! Sehr schade
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Preis-/ und Leistungsverhältnis
Beruflich bin ich viel unterwegs und habe mit dem Hotel Alexander ein freundliches und sehr gutes Hotel gefunden. Das Personal ist sehr freundlich, spricht viele Fremdsprachen und ist immer hilfsbereit. Die Speisen sind frisch zubereitet und vom Geschmack sehr gut. Preis und Leistung stehen im Hotel Alexander in einem gutem Verhältnis.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie Wieder! Schrecklich!
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, auch meckern wir echt selten. Aber das war echt der Hammer!! Die Sauberkeit nervt mich persönlich nicht so. Ich sah ich über die verschimmelte Dusche und die verdreckte Lüftung hinweg. Ich habe mich über den Preis geärgert und über das schreckliche Frühstück. So einen schlechten Kaffee habe ich selbst in Kanada noch nicht bekommen. Alles hat einfach nicht geschmeckt. Nichts Frisches. Man sitzt unter einer Plastikplane und sitzt auf Plastikstühlen an einem Plastiktisch. Da…
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder - 1-A Hotel!
Das Hotel liegt im Zentrum strandnah ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut Frühstücksbuffet ist wirklich spitze alles da was das Herz begehrt. Abendessen funktioniert reibungslos man hat keine Wartezeiten, Kellner sind top Pool ist sehr sauber und groß. Wir waren begeistert und können es wirklich Allen weiterempfehlen. Karin aus Großharras, NÖ
Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wie kommt dieses Hotel zu seinen drei Sternen?
Großes (Doppel-)Zimmer, jedoch straßenseitige Zimmer sehr laut. Zimmer stehen am Strand nur zwei Liegen zur Verfügung, auch wenn das Zimmer mit drei oder vier voll zahlenden Personen belegt ist. Dusche/WC in sehr schlechtem Zustand. (z.B. Schimmelbildung am Fensterrahmen, große Bohrlöcher in den Fliesen wurden nicht verschlossen) Beim Abendessen fühlte man sich gehetzt, nach ca 45 min war der Speisesaal Auf keinen Fall ein Hotel zum wohl fühlen.
Hermann & Christine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie nie wieder
Bei 85 Zimmern stehen lediglich nur 15 reservierte Parkplätze zur Verfügung. Es gibt noch ein paar Tiefgaragenplätze. Diese kosten jedoch 10 EUR pro Tag. Für "Zusatzausstattungen" wie z.B. Kühlshrank und Klimaanlage muß man ebenfalls aufzahlen. Der Pool ist annehmbar, jedoch dürfte sehr viel Chemie im Pool sein, denn jeder, der in diesem Pool mal getaucht ist, hatte schnell rote Augen und beklagte auch ein Augenbrennen. Die Freundlichkeit des Personals (besonders in der Rezeption) ist "aufgesetzt". Auf das…
Ilse(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Endlich Sonne und Meer - und freundliche Leute!
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Störend für uns war die Tatsache, daß Hunde erlaubt sind und daß das Hotel, und vor allem der Pool, an eine Hauptstraße grenzt, durch die der Busverkehr geführt ist und daher sehr laut ist. Dies ist der Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für einen Badeurlaub ohne Ansprüche ausreichend
Zimmer: Klein, uralte Ausstattung aber sauber, Balkon total verdreckt. Haben dieses Hotel als Sonderangebot gebucht, dann ist es für einen reinen Badeurlaub durchaus in Ordung. Zu normalen Konditionen würde ich andere Hotels vorziehen! Unbedingt Venedig besuchen! Tickets gibt es im Hotel!