Ruthli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren vollauf begeistert; kommen wieder
Ideal mit Familie; war aber auch als Geschäftsreisender begeistert; bequeme Matrazen, sehr gutes Frühstück, immens freundliche Mitarbeiter; ausreichend Kopfkissen; interessante Bettbeleuchtung; sehr nah zum Hauptbahnhof, dennoch ruhig und sicher
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel und super Team
Einfach nur SUPER es gibt dem nichts hinzuzufügen. Die Betreuung durch die Angestellten im Hotel Alfa ist vorbildlich und sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
1 Minute Gehweg vom HBF. Alles erreichbar mit S, U-Bahn, Tram. Trotzdem ruhige Lage. Zimmer, Service, Frühstück ausgezeichnet

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
wieder München nochmal Hotel Alfa
Es ist ein ruhiges, sauberes, wohlfühl Hotel trotz Bahnhofsnähe. Sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen, es gibt ein umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, das bis zur letzten Minute mit allem nachgefüllt wird. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3*Hotel ist absolut gewährleistet.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
München Städtereise
Sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und das Frühstück war reichhaltig und gute Auswahl. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Für eine Städtereise zu empfehlen. Lage optimal. Freundliches und hilfbereites Personal. Frühstück in Ordnung. Kein Verkehrslärm.
Margret (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Noch mal München- noch mal Hotel Alfa!!
Der Gesamteindruck des Hotels ist seht positiv. Die exzellente Lage ist ein großer Pluspunkt. Trotz Bahnhofsnähe absolut ruhig.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir auf der Rückreise von einem Sri Lanka Urlaub waren und keine Möglichkeit mehr hatten, zügig von München nach Berlin zu kommen. Wir waren erst spät in München angekommen, so das wir keinen vernünftigen Anschluss mehr nach Berlin hatten und uns so entschlossen, im Hotel "Alfa" eine Nacht zu verbringen. Wir hatten dieses Hotel ohne größere Erwartungen, erst im letzten Moment vor unseren Start in die Urlaubsreise gebucht, um so mehr waren wir überrascht, von der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, gute Matratze, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, super Lage: Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Selten so sauberes Bad gesehen. Top!
Ruhige Lage etwas versteckt hinter dem Münchner Hbf, aber sehr nah. Supersauberes Bad und Zimmer! Sehr netter Empfang.