Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt im familen-geführten Hotel immer wieder sehr angenehm. Dazu reichhaltiges Frühstück und abends ein drink an der Hotelbar. Ich komme immer wieder.
Total überrascht über ein solches 3 Sterne-Hotel.Freundliche Aufnahme,absolut sauberes Zimmer mit sehr gut durchdachter Möbilierung.Badezimmer neuwertig ohne jeden Makel.Minibar mit sehr preiswertem Angebot.Flachbildschirmfernseher und gemütliche Betten,ruhige Lage zum Hof.Frühstück im schönen Ambiente ,mit leckerem Angebot,bis auf die laffen Brötchen.Absolut Empfehlenswert,bis zum HBF zu Fuß 5 Minuten.
Für eine Städtereise sehr gut geeignetes Hotel bei dem das Preisleistungsverhältnis
stmmte, u. das Personal alle unsere Fragen sehr freundlich u. kompetent beantwortete.
Zimmer war neu renoviert ,ruhig im Rahmen eines zentralen Stadthotels.Würden wieder
dort buchen.
Für eine Städtereise durchaus akzeptabel wenn keine Ansprüche an Standort, Hotel- u. Zimmerambiente bestehen Sehr kurzer Weg vom Bhf. Auch das Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Frühstück war o.k. . Sauberkeit auch..
Für einen Kurzurlaub super geeignet, die Lage ist sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer waren sauber. Personal beim Check-In / Check-Out gut