Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel, abseits vom Trubel, aber trotzdem zentral. Personal deutsch sprechend , was sehr angenehm war. Besonders hervorheben möchte ich das leckere und reichhaltige Frühstücksangebot. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Tolle Lage am sehr schönen und feinsandigen Strand, ruhig, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde immer nachgelegt, sodass man selbst gegen Ende noch bequem auswählen konnte. Der Kaffee war ebenfalls sehr lecker und so war es eimmer in gelungener Start in den Tag
Isabell
Top Hotel in traumhafter Strandlage
zweckmäßig, indirekte Beleuchtung, sehr sehr sauber!, Klimaanlage läuft auch weiter, wenn man das Zimmer verlassen hat - super!, Badezimmer groß
Danielle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind begeistert von Portugal.
Smy Hotel in Lissabon (Portugal) zentrale Lage. Einflugschneise. Fenster recht gut. Trotzdem etwas laut. reichhaltiges Frühstück, Kaffee war nicht hochwertig. Alisios Hotel in Albufeira (Portugal): tolle Lage, Strandnähe. Gute Lage, was Ausflüge angeht. harte Bettmatrazen. Massen- und Partytourismus in der Altstadt von Albufeira Zimmer zur Straße: laut, auch bei geschlossenem Fenster. …
Glocke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel am Strand. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel Inhaberin hat uns persönlich begrüßt und über die Hotel Historie erzählt, welches Sie mit Herzblut im Familienbesitz bereits seit 55 Jahren fort führt. Zur Innenstadt nur wenige Minuten. Wir können es nur weiterempfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Hotel Alisios ist SUPER
Sehr gute Unterkunft bezüglich Lage, Komfort, Personal. Die Hotelchefin begrüßt noch persönlich die Gäste. Das Personal geht auf alle Wünsche freundlich und zuvorkommend ein. gerne wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ging so.....
Ruhiges Hotel, angenehmes Publikum, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gute Sauberkeit Schade, dass Beach View Zimmer ( ca. 400 Euro teurer als Sea View Zimmer) im UG waren...konnten nachts Türen nicht auflassen.... Schade, dass auf Balkon und Terrassen geraucht werden durfte....finden das als Nichtraucher sehr störend Strand war die ersten Tage nicht gereinigt....viele stinkende Algen wenn man nach links am Strand lief....nicht schön... Nach rechts kam man an den Strand direkt bei Albufeira .... Wir waren…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Alisios
- sehr gute Lage Bushaltestelle in der Nähe direkt am Strand und die Altstadt ist es auch gut zu Fuß zu erreichen - alles sehr sauber - Personal spricht deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit
Michael, Maren, Mira(51-55)Deutschland
Portugal Hotel Alisios
Schönes u. gut gelegenes Hotel, nicht so groß. Liegen am Strand nur mit zusätzlichen Gebühren, sollte man wissen. Deswegen entfällt aber auch das typische liegen reservieren mancher Urlauber, positiv.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, wohlfühlen wie bei Freunden.
Ankommen und wohlfühlen, hier stimmt einfach alles. Die Lage, das Zimmer, wir waren ganz oben mit Blick auf den Atlantik, wunderschön. Das Personal rundrum super nett, das Frühstücksbüfett mega. Wenn es uns noch einmal in die Algarve treibt, kommen wir in jedem Fall wieder.