Traumhaft, direkt am Strand, Zimmer waren sehr sauber, etwas wenig Stauraum. Trotzdem sehr empfehlenswert. Ca. 10 Minuten vom tollen Zentrum entfernt, mit vielen Restaurants, Bars und Shops
Das Hotelpersonal war auch sehr zuvorkommend
Im Hotel Alisios wird man herzlich empfangen und gut betreut.
Wir können das Hotel Alisios weiterempfehlen, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, und man fühlt sich von Anfang bis Ende willkommen, deshalb kommen wir bald wieder, und freuen uns !
Hallo zusammen.
Wir denken im Hotel waren zu 70-80% Engländer und das Frühstücks Büfett war darauf ausgelegt. Der Frühstücks Raum befindet sich im UG mit wenig Aussicht im hinteren Gebäudeteil, nicht wie man sich das vorgestellt hatte. Das Frühstücks Büfett ist sehr einfach und es gab keine Abwechslung. Es gibt wenig Auswahl und nur einfache Wurst und Käse. Es gab keinen Fisch und keinen Kaffeautomat. Es gibt abgesehen von Säften nur Filterkaffe und Tee. Wir hatten das Frühstück im Hotel dadurch mehrfach ausfallen…
Hotel **** familiengeführt in erstklassigem Zustand am Rande des Stadtzentrums von Albufeira. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Restaurants und Strand in unmittelbarer Nähe bzw. fussläufig entfernt. Kompetenter Service. Immer freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage am Strand- abseits der Feiermeile, aber doch erreichbar
Zimmer nur zur Meerseite zu empfehen, ansonsten war unser Zimmer schon etwas abgewohnt und recht klein - keine Ablagefläche- wir haben aus dem Koffer gelebt
Personal mega freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt direkt an den Klippen zum Strand. Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Lediglich das Lunchpaket am Abreisetag, das anstelle des sonst sehr guten Frühstücks gereicht wurde, (1 klebriges Weissbrotscheibe mit Käse, 1 kleines Saftgetränk und ein Apfel) ist sehr verbesserungswürdig.
Hotel ist Top, die Lage ebenso. Sehr nettes Personal und das Abendessen (Halbpension), ist ein Muss für Leute die gerne und gut Essen möchten. In meinen Augen war das schon eine gehobene Küche, schick angerichtet, qualitativ hochwertig und reichlich. Das wichtigste ist, geschmacklich alles super lecker.
Das einzige Manko ist, dass in den Zimmern zu wenig Ablagefläche und Steckdosen sind. Modern ist nicht gleich praktisch.