Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr schöner Urlaub mit TUI.
Das Hotel und die Umgebung waren sehr schön, wir hatten einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Was nicht ganz so schön war, dem Massentourismus leider zu verdanken, sehr überteuertes und kein wirklich gutes Essen außerhalb des Hotels. Wir hatten nur Frühstück gebucht und würden uns bei der nächsten Reise wahrscheinlich lieber für Vollpension entscheiden.
Christoph Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliche Bedienung, aber laut beim Frühstück.
Frühstücksraum sehr laut und im Kellergeschoss mit Aussicht auf andere Zimmer. Bei der Lage am Meer sehr schade, alles sehr sauber und gute Frühstücksauswahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ausblicke und nachhaltige Gastronomie erleben
Wir haben uns im Hotel Alisios sehr wohl gefühlt und würden sehr gern wieder kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Legeres Hotel in Altstadtnähe
Angenehme Atmosphäre, legere und entspannt. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Hotel liegt am Rande der Altstadt in ruhiger Umgebung direkt am Strand.
Zappa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder TUI
Fazit der Reise ist absolut positiv wie immer mit TUI, besonders loben möchte ich die Dame der TUI vor Ort, die mit Rat und Tat immer zur Seite stand
Egon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub , wir kommen sehr gerne wieder
Ruhiges und entspanntes Wohlfühlhotel, direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Stadt ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit lobenswertem Frühstück
Sehr sauber ,jedoch teuer beim Essen ansonsten sind nur die Zimmer mit Meeresblick zu empfehlen. Gerne wieder
NiAm(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage
Das Alisios Hotel in Albufeira liegt direkt am Strand, der über Treppenstufen (ca. 90) erreichbar ist. Liegen und Schirme können dort gegen eine Gebühr (18 Euro für 2 Liegen und einen Schirm) gemietet werden. Vom Hotel gelangt man fußläufig in die Innenstadt (10 Minuten) Unser Hotelzimmer war ausreichend groß mit Blick auf das Meer, einem tollen Badezimmer, einer Ankleide und einem kleinen Balkon. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend die Menüwahl a la Carte. Die abendlichen Gerichte…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herausragende Hotel in top Lage ????????
Super tolles Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am großen Sandstrand. Herausragendes Frühstück und hervorragende Sauberkeit, insbesondere an Buffet und Tischen. Leider woanders oft zu beanstanden, hier perfekt. Auch Personal ausdrücklich lobend zu erwähnen. Können wir alles uneingeschränkt weiterempfehlen ????????.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und modern – ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine ruhige Lage und bietet doch in wenigen Gehminuten Zugang zur Altstadt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, deutschsprachig und sehr serviceorientiert. Das Hotel ist Inhabergeführt. Sehr sauber.