Gregor (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit Herz & Charme
Wunderschönes Hotel mit kleinem Spa-Bereich und überaus freundlichem Personal. Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zauberhaftes, kleines Hotel
Ein wunderschönes, kleines, Hotel von wunderbaren Menschen geführt haben die Tage dort zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach empfehlungswert
Mein Zermatter Lieblingshotel, sehr gemütlich. Professionelles Personal. Gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Für mich ist Zermatt wie eine 2. Heimat seit vielen Jahren.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein top Hotel in Zermatt
Man fühlt sich gleich willkommen im Hitel Allalin, wird als Gast sehr verwöhnt und kann sich rundum wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Das Allalin ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern, sehr zu empfehlen.
Lukas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Das Hotel ist sehr schön. Liegt auch sehr gut.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Optimales Pr.-Leist.-Verh., Top Personal
Ich habe spontan im Hotel ein Zimmer mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis erhalten. Top-Personal weiter so
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Allalin, schöner geht es nicht
Ich war nur eine Nacht im Hotel, aber schon bei der Ankunft mit dem Glacier Express wurden wir vom Chauffeur am Bahnhof äußerst freundlich in Empfang genommen. Das behielt sich bei. Beim Eintreffen im Hotel wurde diese Freundlichkeit beibehalten. Aufgrund dessen das meine Begleitung am Ankunftstag Geburtstag hatte, bekamen wir sogar ein Zimmer Update. Der erste Eindruck war sehr beeindruckend.
Wilhelm (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in zentraler w
Super Service. Schöne Zimmer. Gute Lage Empfehlen dieses Hotel sehr Blick ist sensationell:Matterhorn und Zermatt …
Sven(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bijou in Zermatt
Wunderschönes Hotel an guter Lage in Familienbesitz. Wunderbare Innenarchitektur mit viel Holz. Sehr freundliches Personal.
BB(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
ein Bijou
Von Einheimischen geführt, sehr viel Charisma und Perfektion in der Gastfreundschaft. Wunderschönes Hotel, mitten in Zermatt mit Blick auf das Matterhorn. Ich komme wieder!