urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend!
Sehr freundlich und Familiär. Zuvorkommend Geht nicht besser!! Sehr sauber, mit Style und Konzept, Persönlich. War eine Reise Wert.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher 60. Geburtstag im Hotel ALLALIN
Unser Aufenthalt im Hotel ALLALIN in Zermatt war rundum traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Zum 60. Geburtstag gab es sogar ein kostenloses Upgrade: ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und atemberaubendem Blick aufs Matterhorn. Das Frühstück war ausgezeichnet – eine große Auswahl, frisch, liebevoll angerichtet und perfekt für einen guten Start in den Tag. Auch der Wellnessbereich hat uns begeistert: modern, gepflegt und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck und das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gute Lage, freundliches Team
Sehr seriöses, kompetentes und freundliches Team, gute Lage, sehr sauber, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurz-Skiurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Bei der Ankunft wurde man sehr freundliche Empfangen und betreut! Können sich manch andere Hotel's eine Scheibe davon abschneiden. Der Wellnessbreich ist schön und sauber! Die Zimmer sind schön und sauber! Für ein Superior Zimmer fand ich stimmte das Preisleistungsverhältnis nicht ganz.
susanna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurztrip - alles tiptop
Wohlfühlhotel von Beginn weg. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück, hat alles was benötigt wird.
Mischa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tradition
Seit über 20 Jahren sind wir von der Freundlichkeit, der Qualität und von der unvergleichlichen Ambiance fasziniert. Egal ob Bergtouren im Sommer oder Skiferien das Allalin ist immer ein fester Bestandteil unserer Ferienplanung.
Martin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
exzellentes Familien-geführtes Privathotel
Einladende, warme und moderne Atmosphäre Komfortable Zimmer Attraktive Sauna / Wellness Das persönliche Engagement der Eigentümer-Familie ist überall spürbar Top-Bewertung
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war ein bisschen zu klein. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Dankeschön für alles.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familiäres Team besorgt für's Gästewohl!
Leidenschaft in der Gästebetreuung ist im ganzen Haus erlebbar. Die Familie Taugwalder und ihre tollen Mitarbeiter umsorgen ihre Gäste höflich, zuvorkommend und unaufdringlich. Das Ambiente im Haus ist sehr angenehm. Die Zimmer bieten reichlich Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.