Esther(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel an Toplage herrliches Ambiente
Das Swiss Alpine Hotel Allalin können wir nur empfehlen: Es wird sehr professionell und mit viel Herzlichkeit von der Familie Taugwalder geführt und das ganze Team ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, welches mit viel Holz liebevoll gestaltet ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit einem traumhaften Ausblick auf das Matterhorn. Das Zimmer war immer tipp-topp sauber und wurde auch am Abend nochmal aufgefrischt. Das Frühstücksbuffet war…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
absolut erstaunliche Erfahrung
Ichh habe über Zermatt Tourismus ein Angebot für 3 Übernachtungen mit Skipass gebucht. Saubere Zimmer, tolle Dekoration und sehr freundliches Personal. Tolle zentrale Lage, werde gerne wiederkommen.
Anett(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen
Ganz spontan haben wir einen Kurztrip nach Zermatt geplant und dieses wunderschöne kleine Hotel gefunden, wo wir uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt haben. Ein feiner gepflegter Wellnessbereich.
Mario & Eveline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundlichkeit mit atemberaubender Aussicht
Familienbetrieb wo Freundlichkeit einen hohen Stellenwert hat. Unser Zimmer hatte eine atemberaubende Aussicht auf das Matterhorn zu bieten. Frühstücksbuffet nicht überladen aber vom feinsten und es fehlte an nichts. Empfangsapéro und ein Getränk so wie Imbiss zum z`Vieri waren auch obendrauf inkl. und machte Freude! Alles sauber und die Innereinrichtung so wie die wunderschönen Holzschnitzereien haben es uns sehr angetan.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein weiteres Mal TOP
Ein weiteres Mal bleibt der Aufenthalt in bester Erinnerung - Familie Taugwalder und Team sind super Gastgeber. Ich freue mich, auch im nächsten Jahr zurück zu kommen ;-). Lg aus OW, Adrian
Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Sehr freundlicher Empfang mit allem Drum und Dran. Zimmer schön, Morgenbuffet toll, Personal sehr freundlich und Hilfreich. Gruss an Frau von Gunten.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt geführter Betrieb auf höchstem Niveau
Immer wieder erleben ich das Allalin als perfekt geführten Familienbetreb auf höchstem Niveau. Wünsche werden einem praktisch von den Augen abgelesen. Sehr kompetente Beratung zu erlebnisreichen und genussvollen Aktivitäten. Von Herzlichkeit wird nicht nur gesprochen, sie wird vom gesamten Team tagtäglich gelebt.
Lehmann(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundlich und willkommen
Sehr familienfreundliches Hotel. Alle sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Sauber und gemütlich. Die kombinierte Bad/Dusche ist etwas eng, ansonsten i.o
Carmela (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch für die kurze Zeit Hervorragend! :-)
Freundliches Personal, sehr Aufmerksam und Zuvorkommend Wohlbefinden 100 Pro! Das Wellnessbereich sehr einladend und die Einrichtung wohlig.
Oskar(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im sehr gut geführten Hotel. Wir kommen gerne wieder einmal. Mit einem freundlichen Gruss