Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Wellnesshotel
Ein super Wellnesshotel, ist alles da, gutes Fitnessstudio, mehrerer Pools,Whirlpool Massagepraxis, Beauty, Frisör usw. Bei schlechtem Wetter kein Problem. Es gibt Landhäuser neben an, sind etwas billiger, die Zimmer im Hotel haben eine super Sicht auf die Berge. Die Matrazen sind sehr gut. Jeden Tag Live Musik, es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten Schrothkur es war auch gut, den wir hatten einen extra Raum der sehr schön ist. Wir haben beobachtet das man auch als Einzelperson immer Anschluß bekommt, es sind…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erstaunlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Extrem freundliches Personal, außerordentlich reichhaltiges Frühstücksbuffet, selten sowas gesehen (und ich reise sehr viel). Im Wellnessbereich könnte es etwas wärmer sein, gut, trotzdem alles recht nett. Gutes Fitneßstudio.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Luxus in den Bergen
Mit diesem Slogan wirbt das 5 Sterne Hotel,das auf einer Anhöhe am Ortsrand von Oberstaufen im Allgäu liegt. Wir hatten ein 4tägiges Arrangement Winterzauber gebucht.Im Gegensatz zu einer früheren Bewertung aus dem letzten Jahr machte auf uns die Eingangshalle einen sehr gepflegten und stilvollen Eindruck, noch zusätzlich aufgewertet durch die liebevoll gestaltete adventliche Dekoration.Abends kann man in der Panoramahalle am Kamin sitzen oder am Fenster und weit in die Landschaft schauen Neben dem Haupthaus…

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel mit fünf Sternen, die verdient sind
Das Hotel ist so phantastisch, dass wir für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Ein Hotel , dass wirklich seine fünf Sterne verdient hat. Dieses Hotel kann ich wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Besonders die große Wellness- Sauna- Bäderabteilung. Sport wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel und super Service
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen! Die Atmosphäre ist angenehm und super freundlich. Frühstück, Abendessen excellent! Danke
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlurlaub
Inzwischen waren wir bereits das 3. Mal im Hotel. Wir wurden wieder rundherum verwöhnt. Die Kinderbetreuung (Sonja) war erstklassig, so dass Zeit für eigene Aktivitäten blieb. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen. Der Service ist auf unsere Bedürfniise voll eingegangen. Das Wellnessangebot (Maniküre, Schwimmbäder,Sauna und Fitnessraum) ist hervorragend. Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Sie wollen Wellness mit Sauna, Pool, Kosmetik, Massage? Ebenso wie Sportprogramm (Aquaaerobic, Gymnastik, Fitness, geführte Wanderungen)? Und dieses Angebot in einer gepflegten Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Personal, welches die Wünsche des Gastes von den Augen abließt? Dann sind Sie hier richtig und können in herrlicher Lage die Aussicht genießen! Wir haben uns während der drei Tage richtig gut erholt und haben sehr gutes Essen genossen! Wir planen schon den nächsten Aufenthalt, diesmal bestimmt länger!
Markus.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr sauberes Hotel und eine schöne und ruhige Lage. Einziger aufgefallener Minuspunkt sind die wenigen kostenlosen Parkplätze beim Hotel. Ansonsten aber sehr empfehlenswert!!!
Magda(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel, freundlicher Service, Traumumgebung
Das sehr großzügig und geschmackvoll gestaltete Hotel besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen sog. Landhäusern. Wir haben selbst in einem Landhaus gewohnt (alle befinden sich nur wenige Schritte vom Haupthaus entfernt) und haben die Ruhe und Beschaulichkeit dort sehr genossen. Das Ambiente des Hotels ist alpin-Tendenz gediegen elegant, alle Bereiche sind sehr großzügig angelegt und geschmackvoll bzgl. Einrichtung etc. In der Panoramamahalle gibt es z. B. eine Bar und einen gemütlichen Kamin, hier kann man…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel im alpenländischen Stil
Komme immer gern wieder und genieße den atemberaunenden Ausblick, das köstliche Essen und die persönliche Atmosphäre, sowie die ansprechenden Veranstaltungen und den tollen Wellnessbereich. Das Oktoberfest war ein guter Einfall und hat die Bar auch musikalisch aufgewertet. Wandern, ausgehen, shoppen- von hier aus kann man sehr viel unternehmen.