Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Essen
Wir können das Hotel nicht vollständig beurteilen. Wir hatten dort nur ein sehr gutes Nachtessen eingenommen. Der allgmeine Eindruck ist aber sehr gut.
Das Hotel Alpbach ist gut gelegen und wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer und die Ambiance im Restaurant waren sehr gemütlich und die Küche hat uns sowohl beim Nachtessen wie auch beim Frühstück überzeugt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit einem gigantischen Essen
Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Leider wurde 1 Kind krank und wir mussten den Urlaub frühzeitig abbrechen. Das Hotel und das Essen war grandios. Wir können das wirklich weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super familiäres Hotel
das hotel alpbach ist sehr schön, es ist klein aber fein. uns hat der familiäre betrieb sehr gut gefallen. wir konnten uns mit klein kind sehr gut erholen und einiges unternehmen. das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. alles was wir als junge kleine familie brauchten hatten wir im hotel alpbach. wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt, wieder einmal einen schönen urlaub dort verbringen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und zentral gelegen. Sehr gutes Essen. Top-Buffet am Morgen oder 4 Gang-Menü Abends. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.