Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Sport und Erholung
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist an ruhiger und zentraler Lage.
Jacky(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wundervolles Hotel
Das Essen ist hervorragend Die Zimmer super grosszügig sauber und sehr freundlich Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schöne Zimmer sehr gepflegt Essen war gut die Bedienung war super nett sie hat uns bestens bedient Motorrad konnte sicher und überdacht geparkt werden.

Gerd Klaus Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schweizer Qualität
Vorbildliche und individuelle Schweizer Service-Qualität. Ausgezeichnete empfehlenswerte Küche. Werden wir weiterempfehlen.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für vier Sterne darf man mehr erwarten
Keine vieR Sterne wert, bei Ankunft Geld auf den Tisch für den hoteleigenen Parkplatz, Getränke müssen jeden Abend direkt bezahlt werden(ist uns noch nie passiert), sehr kleines Familienzimmer und noch kleineres Bad, zur Abreise einfach Schlüssel ans Brett, kein nettes Wort des Hotelpersonals und schon garnicht von der Chefin, schade. Das Frühstück ist eher sporadisch, kein nettes Wort der Bedienung, kein frisches Obst oder Gemüse, nicht einmal ein Frühstücksei liegt am Büffet, echt traurig, man fühlt sich als…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modern, ruhig, nicht besonders gästefreundlich...
Das Haus liegt zentral, unweit vom Bahnhof und doch an ruhiger Lage bei der Dorfkirche, Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist eng und klein. Das Restaurant macht wohl einen gemütlichen Eindruck. Service und Küche achten jedoch penibel auf Zeiten. Schade für Gäste, die eigentlich entspannt Urlaub machen möchten. Anstelle einer freundlichen Begrüssung beim Frühstück um 10 Uhr heisst es dann, ich gebe Ihnen noch 10 Minuten...
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Feines Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten ein komfortables Zimmer mit einem Stockbett für Kinder. Das Bad sah neu und sehr sauber aus. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche sowie Freundlichkeit der Bediensteten und den Chefs des Hotels.
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Skiurlaub, gepaart mit kulinarischem Genuss
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel Alpbach. Das Wirtepaar und das Service-Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet - Gilde-Restaurant - und die nahe Lage zur Bergbahn, Bahn und Einkaufsmöglichkeiten sind weitere Pluspunkte. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wolf-Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienhotel mit sehr guter Küche und Service
Das Hotel Alpach ist ein äußerst empfehlenswertes und sehr persönlich geführtes Familienhotel mit gehobender Gastronomie in zentraler Lage. Die gute Organisation und die gepflegte Atmosphäre mit den Zusatzangeboten, auch in der Nähe, haben dazu geführt, dass wir uns äußerst wohl gefühlt haben, auch mit den Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Koert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kulinarisch und freundlich!
Sehr gutes essen in sehr schones gemutlichesrestaurant! Top gastronomie und professionales bedienung! Dutch krankheit unseres kind sind wir fruher nach hause gehen mussen, aber vieleicht nachstes jahr!