Gut gelegenes, älteres, sehr gepflegtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren oder ein Besuch in der nahen Leukerbad-Therme. Auch unser Hund war willkommen. Einstellhalle, Elektroladestation
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und gepflegt.
Was benötigt wird, ist auch vorhanden.
Das Essen ist sehr gut und reichlich.
Der Hotelbesitzer und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist von aussen renoviert und sieht sehr einladend aus.
Leider ist das Ambiente im Hotel aus vergangener Zeit, was sehr schade ist. Die Matrazen waren sehr hart und im Treppenhaus roch es sehr stark.
Beim Früstück gab es ein kleines Buffet das nicht sehr einladend aussah. Die Brötchen waren nicht frisch und der Kaffee schmeckte uns auch nicht. Die Tiefgarage war sehr steil für Tiefe Autos ungeeignet.
Super war das die Therme sowie die Bahnen im Preis inbegriffen waren.
Wir hatten trozdem ein schönes…
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Abgesehen davon, dass es ein älteres Hotel ist und die eine oder andere Modernisierung nicht schaden würde haben wir uns sehr über die Annehmlichkeit gefreut, dass wir das Burgerbad und die Gemmibahn kostenlos benutzen durften und uns sogar ein Bademantel zu Verfügung gestellt wurde. Zudem war das Frühstücksbuffet sehr gut und vielseitig. Zum Abschied gab es dann noch ein Stück leckeren Alpkäse.
Wir schätzten besonders das Pauschalarrangement. (Eintritt Burgerbad, Abonnement Gemmibahnen und Ortsbus) Besonders erwähnen möchten wir den freundlichen Empfang und die Abholung am Busbahnhof. Das Geschenk beim beim Abreisen in der Form eines Käsestückes hat uns überrascht.
Gibt es einen Aufenthaltsraum für Familien?
Wir werden das Hotel Alpenblick weiterempfehlen und hoffen, dass wir selber wieder einmal Gast sein dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Franz und Edith Eberli
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt während unserem Aufenthalt.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Es ist eine freundliche, unkomplizierte, gute Atmosphäre im Haus.
Als regelmässiger Gast bin ich sehr zufrieden und komme deshalb auch immer wieder in dieses Hotel. Ein vergleichbares Angebot habe ich bis her nicht gefunden.
Wir fühlten uns im Hotel Alpenblick in Leukerbad so aufgehoben , wie wir es auf unseren Reisen erwarten. Besitzer und Personal bemühten sich um persönliche Betreuung.