Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekte Tage im Alpenblick
Ich kann das Hotel Alpenblick bestens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut, vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Freier Eintritt ins Thermalbad und die freie Fahrt Gemmibahn runden das perfekte Angebot ab. Ich komme bestimmt wieder!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christoph(56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel aber leider ist man nicht sonderlich
Das Hotel ist unmittelbar neben dem Bad gelegen. Im Zimmerpreis ist der Badeintritt und die Gemmi-Bahn inbegrifften, wie bei vielen Hotels ins Leukerbad. Die Zimmer entsprechen in der Ausstattung dem Hotel. Sind sauber und ruhig. Wir waren froh, dass beim Auschecken der junge Herr an der Rezeption sehr freundlich war.…
Thomas(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind veraltet. Die Matratzen sind beinhart. Der Seniorchef ist ein unhöflicher Mensch. Leider nicht zu empfehlen.
Ernst(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Aufenthalt
Das Hotel befindet sich gleich neben der Leukerbad-Therme, die jeden Tag für uns inklusive war. AUCH AM ABREISETAG! Zudem ist im Preis auch die Gemmibahn inklusive, die auf 2350 m.ü.M führt. Herrlichen Ausblick auf die 4000er Berge
Bernadette(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFerien in Leukerbad
Wir hatten ein sehr toller Aufenthalt im Hotel Alpenblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war jedesmal sehr vielfältig und schmeckte wahnsinnig gut.
Elena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeDai perfekte freundliches hotel für eure Ferien
Sehr gut gelegt, einfach zu finden, grosse garage, schöne Zimmer mit viel holz eingerichtet, elegantes aber auch typisches restaurant
Nathalie(19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFerien im schönen Leukerbad
freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, schönes Hotelzimmer, gute Lage
Svenja(26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEmpfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich, professionell, aufmerksam und immer in guter Laune.
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service.
Caroline(41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAlles gut
Hat mir sehr gefallen, nachdem wir die Unterkunft in dieses Hotel gewechselt hatten. Schönes Leukerbad mit seinem Thermalwasser, einfach immer wieder schön.
Barbara(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeNich empfehlen
Zimmer sehr alt wir hatten keine Aussicht nur an eine Mauer einig gute mann ust schnell im Bad auch sehr teuer . Gut kann man umsonst auf den Gemmipasd