Ursula(61-65)Deutschland
Aktivurlauber mit geringem Anspruch auf die Küche
Hotel , 3 Sterne Superior, familiengeführt , sehr schöner Blick vom Gastraum und der Terrasse aus auf die umliegenden Berge und ins Tal
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns rund um wohlgefühlt .
Ich bin Rollstuhlfahrer und das Hotel war mir von der Beschreibung her geeignet.Ich habe mich nicht getäuscht. Das Hotel ist Rollstuhl geeignet. Sehr sauber , super freundlich und sehr hilfsbereit. Ideal für den Rollstuhl sind die Suite-Zimmer.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kommt an und ist im Urlaub
Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Eine ganz familiäre Atmosphäre. Auch am Ruhetag ist eine Anreise ohne Probleme möglich. Check In war Super.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches, gepflegtes Hotel und sehr gute Küche.
Wir waren schon 3 x im Winter zum Skifahren in dem Hotel untergebracht. Und wir kommen gerne jederzeit wieder. Besonders erwähnenswert ist das sehr leckere Abendessen in Form eines 3 Gänge Menüs. Für die Kinder gab es eine extra Kinderkarte. Service immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber ohne viel Schnickschnack. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Anita und Erich (61-65)Deutschland
Familiär geführtes, sehr ansprechendes Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Nicht zu groß, übersichtlich, sehr schöne Zimmer im Gästehaus. Der Ausblick von der Freiterrasse des Hotels und auch von unserem Zimmer, begeistert uns jedes Jahr.
Kaarina und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Haus in jeder Beziehung, sehr gute Atmosphäre!
Anreise: gute Parkmöglichkeiten, optimale Lage, Rundumsicht unverbaut Freundlicher Empfang. Modernes , gepflegtes Haus. Sehr schönes Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Freundlichste Bedienung. Wir kommen wieder!
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herr
Familiär , sehrfreundlichesPersonal,vomZimmerausherrlicheAussicht,frischereginaleKüche wir hatten Halbpension gebucht das Essen war ganz hervorragend wir waren jetzt schon zum zweiten mal da in dieser herrlichen Umgebung und können dieses Hotel nur weiter Empfehlen
Reiner(66-70)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht und waren angenehm überrascht über die Lage, Größe und Ausstattung der Wohnung. Für uns war es jetzt der zweite Urlaub hier. Sehr schön ist auch die Lage des Hauses mit einem herrlichen Ausblick auf die Allgäuer Alpen. Die Hotelerweiterungen sind auch gut gelungen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten eine schöne Zeit!
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Essen und einem freundlichen, schnellen Service. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns gut erholt. Fischen ist innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Ferry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren 6 Tage da, punkten kann das Alpenblick mit einer freundlichen, offenen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist groß und sehr vielfältig, tolle Qualität. Wenn etwas fehlt, wird sofort aufgefüllt. Im Restaurant keine zu große Karte, was mir entgegenkommt, kann ich mich schneller entscheiden - Fleischgerichte waren on top. Ganz wichtig: sehr sauberes Zimmer mit einer Top - Matratze, da bin ich schon auf ganz anderen runtergerockten Betten gelegen - dickes Plus! Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.