Ein sehr freundliches Familien-Hotel, das auch von Personen ohne Auto gewählt werden kann, weil das gut ausgebaute Verkehrsnetz in 15 Min. auf einem - steilen - Weg erreicht wird. Die Küche schafft vielfältige, z.T. regionale Speisen, die sehr wohlschmeckend aber nicht überkandidelt sind.
Sehr Freundliche Mitarbeiter, Bedienungen immer freundlich und aufgeschlossen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Super Aussicht.
Das Essen ist sehr gut. Der Geschmack der Speisen ist sehr gut abgestimmt.
Familiengeführtes Hotel welches leicht erhöht in Fischen/Allgäu liegt. Traumhafter Ausblick auf die Berge. Super leckeres Essen, dass von Junior- und Seniorchef frisch zubereitet wird. Hausgebackene Kuchen von der Oma. Sehr viele verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl. Das gesamte Team war sehr herzlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne immer wieder.
Das Hotel Alpenblick ist ein familiengeführtes Haus inmitten einer zauberhaften Natur.
Wir waren zum 1.Mal in den Allgäuer Alpen und sehr gespannt auf das, was uns erwartet.
Sehr freundliches Familienhotel, das man jederzeit weiter empfehlen kann. Für Radfahrer ein idealer Ausgangspunkt und die Fahrradgarage erfüllt höchste Ansprüche, insbesondere für E-Biker.
Zusammen mit meiner Frau war ich im Juli 21 im Hotel Alpenblick. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Wir hatten das Zimmer Bundi, welches sehr schön und sauber war. Mit der Unterkunft und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Auch die Corona Regeln wurden super umgesetzt. Sollten wir nochmals in dieser Urlaubsgegend sein, werden wir das Hotel wieder aufsuchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unterkunft ohne Wohlfühlcharakter.
Erster Gesamteindruck wenig einladend, da etwas zu unpersönlich und wenig herzlich. Man fühlt sich nicht als willkommener Gast, sondern als Anwesender. Gastfreundschaft bleibt auf der Strecke. Dies kann nicht alles coronabedingt begründet werden...
Lage, Aussicht und Essen dagegen sehr gut.
auch beim 2. Besuch gleiche Meinung: tolle Lage, prima Gastronomie, für Wandertouren im Sommer ideal, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliche Hoteliersfamilie. Coronabedingte Hygienevorschriften waren überall super umgesetzt, Urlaubsqualität dadurch nicht gemindert